To Jerry(DD)

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal To Jerry(DD)

Post  Shinta on Wed 14 Mar 2007, 6:39 pm

ternyata kamu ngantor di karawaci ya...., aku cari2 kamu...., maafin aku jer...:maaf:
aku ke kantor kamu tapi kamu lage shalat...:kiss:
jer..., aku bales di luar aja ya...:kiss:
ga enak ma orang kantor, aku mo ngomong sesuatu...:sip: :kiss:

Thx... by. Love U (Shinta)
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  strongpoint on Wed 14 Mar 2007, 7:43 pm

Shinta wrote:ternyata kamu ngantor di karawaci ya...., aku cari2 kamu...., maafin aku jer...maaf
aku ke kantor kamu tapi kamu lage shalat...💋
jer..., aku bales di luar aja ya...💋
ga enak ma orang kantor, aku mo ngomong sesuatu...:sip: 💋

Thx... by. Love U (Shinta)
kamu terlalu banget seh...!
ini kan t4 umum, untuk apa kamu cari2 aku..., masalah kita dah selesai kan!!
lage pula dah lama banget...!

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  strongpoint on Wed 14 Mar 2007, 8:15 pm

Shinta wrote:ternyata kamu ngantor di karawaci ya...., aku cari2 kamu...., maafin aku jer...maaf
aku ke kantor kamu tapi kamu lage shalat...💋
jer..., aku bales di luar aja ya...💋
ga enak ma orang kantor, aku mo ngomong sesuatu...:sip: 💋

Thx... by. Love U (Shinta)

aku mohon shin, biarin aku tenang, jangan ludah yg udah kamu buang kamu telan lage dong, dulu kamu kan yang ngasih keputusan...!
emang terus terang sangat sulit ngelupain kamu, tapi lama kelamaan rasa sayang aku sama kamu mulai pudar, dengan berbagai cara untuk dapat lupain kamu!

mungkin dia lebih baik dari aku, sekarang jangan kamu berharap qta bersatu lage shin...🇳🇴
jangan kamu tambah luka yang udah bikin aku sakit....

biarlah cinta dan kenangan terkubur bersama luka, namun tak akan ku biarkan hatiku ber air mata....

Thx....(masa lalu mu)

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Wed 14 Mar 2007, 10:03 pm

jer..., kamu marah ya... 🇳🇴
please..., maafin aku, emang aku salah, aku khilaf, tolong maafin aku... 🇳🇴
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Wed 14 Mar 2007, 10:11 pm

asal kamu tau jer..., selama ini aku selalu memikirkan kamu...
percaya deh, aku ga akan ulangi kesalahan ku.... maaf
please sayang.... 😢
emang karna aku juga kamu harus kehilangan karir kamu, yang awalnya kamu cita2kan, tapi di tempat kerjamu sekarang ini, aku lihat lebih baik daripada dunia Entertain....

jer...., aku sayang kamu jer.... 😢
seandainya kamu tau semua itu hanya salah paham jer.... 😢
aku baru tau kalo Baim berniat meng hancurkan hubungan qta....

aku harap kamu ngerti jer.... 😢
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  strongpoint on Wed 14 Mar 2007, 10:18 pm

tapi kenapa kamu lebih percaya n mihak ke dia, aku kan dah bilang, jangan percaya ma dia, dari tampang nya aja, aku dah tau orang ntuh blagu banget...., pendatang baru, udah sok berlagak kek dah senior, kamu tau sendiri kan, dia tuh bisa apa?, Body language nya aza masih kaku, dah pengen kek bintang senior lah...

tapi keputusan ku tetap.
aku mau sendiri......:evil:


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 14 Mar 2007, 10:29 pm, total 1 kali diubah

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Wed 14 Mar 2007, 10:22 pm

kamu ga adil jer..... 😢
ya udah kalo emang gitu, mungkin kamu lagi emosi aja... 🇳🇴
tapi aku harap itu bukan keputusan akhir.... 🇳🇴

sampai kapan pun aku tetap menanti kamu sayang.... 💋
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Dark_Alice on Thu 15 Mar 2007, 7:01 am

sori motong... ini beneran ya??? kalo beneran mah lewat pm ajah atuh.. terlalu pribadi buat di post di sini...
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Thu 15 Mar 2007, 9:51 am

False_ID wrote:sori motong... ini beneran ya??? kalo beneran mah lewat pm ajah atuh.. terlalu pribadi buat di post di sini...

Hmmm .....Tp Tong Klo loe Gpp Sie .... Kita Its Okey Aja.... Moga2 kalian Dapet Jalan Tengahnya Yah ....
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Bie29sexy on Thu 15 Mar 2007, 5:26 pm

mau disini atau di pm sama aja ya..tapi kalo menurut aku jika urusan kaya gini sebaiknya di pm aja, biar ga ke expose sama wartawan forum gaul, kecuali kalo emang sengaja pengen di expose hehehehehehe ini beneran atau sandiwara seh.....?

Bie29sexy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 7
Age : 29
Location : Lw liang - Bogor Citty
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  strongpoint on Thu 15 Mar 2007, 6:16 pm

to false, zhe, n satu lage sapa ya...
sorry banget, doi bisa komunikasi ma gw cuma lewat sini...cuma gw kasih sedikit kesempatan...., btw thx ya atas pemberitahuannya....:sip:
gw minta di maklum dulu, ntar k-lo masa aktif na dah habis gw hapus deh...:sip:

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Thu 15 Mar 2007, 11:01 pm

strongpoint wrote:to false, zhe, n satu lage sapa ya...
sorry banget, doi bisa komunikasi ma gw cuma lewat sini...cuma gw kasih sedikit kesempatan...., btw thx ya atas pemberitahuannya....:sip:
gw minta di maklum dulu, ntar k-lo masa aktif na dah habis gw hapus deh...:sip:

Halah BIasa ja Lagie tong ..... Nyante Aja selesain .... Moga2 Baek buat Kalian Berdua .... Shinta Lam Kenal Yah Dare Zhe ... ^o^
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  frasety7 on Fri 16 Mar 2007, 4:44 pm

lewat pm aja biar ga di ekspos ma wartawan forum gaul, key? kalo masalah pribadi jangan dibicarakan disini. trima kasih. maaf kalo aku salah

frasety7
Senior Genin
Senior Genin

Male
Jumlah posting : 152
Age : 31
Location : keluar masuk hati
Notepad : :-P
Job/Hobbies : sports
Registration date : 23.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Fri 16 Mar 2007, 6:05 pm

Zhe_Nobi wrote:
strongpoint wrote:to false, zhe, n satu lage sapa ya...
sorry banget, doi bisa komunikasi ma gw cuma lewat sini...cuma gw kasih sedikit kesempatan...., btw thx ya atas pemberitahuannya....:sip:
gw minta di maklum dulu, ntar k-lo masa aktif na dah habis gw hapus deh...:sip:

Halah BIasa ja Lagie tong ..... Nyante Aja selesain .... Moga2 Baek buat Kalian Berdua .... Shinta Lam Kenal Yah Dare Zhe ... ^o^
makasih yaa.. zhe_nobi...:sip:
lam kenal juga ya...:Bye: kamu deket ya sama J, kok kamu manggilnya tong...:?:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Fri 16 Mar 2007, 6:16 pm

frasety7 wrote:lewat pm aja biar ga di ekspos ma wartawan forum gaul, key? kalo masalah pribadi jangan dibicarakan disini. trima kasih. maaf kalo aku salah
pm apa ya...:?:
sorry aku engga tau, maklum norak...😕
kamu ga salah kok, malah aku yang salah, sampe J marah2 sama aku, gara2 aku masuk kesini, sekali lagi sorry ya....maaf
ini karena terpaksa, dia ga mau ngasih no telp nya yang baru, bahkan telp ke kantornya pun operator nya bilang ga ada yang namanya dia...😢
untuk kalian semua, sorry ya kalo aku ganggu kenyamanan kalian...maaf
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Dark_Alice on Fri 16 Mar 2007, 6:17 pm

Shinta wrote:
makasih yaa.. zhe_nobi...:sip:
lam kenal juga ya...:Bye: kamu deket ya sama J, kok kamu manggilnya tong...:?:
lah dia kan anak buah nya otong di FG..
sama kaya gw.. hehehe
btw salam kenal juga yah...
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Fri 16 Mar 2007, 6:37 pm

False_ID wrote:
Shinta wrote:
makasih yaa.. zhe_nobi...:sip:
lam kenal juga ya...:Bye: kamu deket ya sama J, kok kamu manggilnya tong...:?:
lah dia kan anak buah nya otong di FG..
sama kaya gw.. hehehe
btw salam kenal juga yah...
kok pada manggil otong....🇳🇴
salam kenal ya buat false....:sip:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Fri 16 Mar 2007, 7:49 pm

Shinta wrote:
Zhe_Nobi wrote:
strongpoint wrote:to false, zhe, n satu lage sapa ya...
sorry banget, doi bisa komunikasi ma gw cuma lewat sini...cuma gw kasih sedikit kesempatan...., btw thx ya atas pemberitahuannya....:sip:
gw minta di maklum dulu, ntar k-lo masa aktif na dah habis gw hapus deh...:sip:

Halah BIasa ja Lagie tong ..... Nyante Aja selesain .... Moga2 Baek buat Kalian Berdua .... Shinta Lam Kenal Yah Dare Zhe ... ^o^
makasih yaa.. zhe_nobi...:sip:
lam kenal juga ya...:Bye: kamu deket ya sama J, kok kamu manggilnya tong...:?:

Iya Nama Gaulnya Dia Shin ...... Si Otong ......
tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Dark_Alice on Fri 16 Mar 2007, 8:39 pm

Shinta wrote:
kok pada manggil otong....🇳🇴
salam kenal ya buat false....:sip:
oke deh lam kenal yaa....allow
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Sat 17 Mar 2007, 11:09 am

Zhe_Nobi wrote:

Iya Nama Gaulnya Dia Shin ...... Si Otong ......
tawa
biarpun namanya otong, dia tetap terbaik untuk ku...:sip:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Sat 17 Mar 2007, 11:21 am

Shinta wrote:
Zhe_Nobi wrote:

Iya Nama Gaulnya Dia Shin ...... Si Otong ......
tawa
biarpun namanya otong, dia tetap terbaik untuk ku...:sip:


Sebaik itukah si Otong ..... iya deh met berjuang ya Shin ..... keren
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Sat 17 Mar 2007, 11:31 am

Zhe_Nobi wrote:
Shinta wrote:
Zhe_Nobi wrote:

Iya Nama Gaulnya Dia Shin ...... Si Otong ......
tawa
biarpun namanya otong, dia tetap terbaik untuk ku...:sip:


Sebaik itukah si Otong ..... iya deh met berjuang ya Shin ..... keren
thx ya....:sip:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Sat 17 Mar 2007, 11:41 am

Shinta wrote:
Zhe_Nobi wrote:
Shinta wrote:
Zhe_Nobi wrote:

Iya Nama Gaulnya Dia Shin ...... Si Otong ......
tawa
biarpun namanya otong, dia tetap terbaik untuk ku...:sip:


Sebaik itukah si Otong ..... iya deh met berjuang ya Shin ..... keren
thx ya....:sip:

Btw temen sekantor Shin ......ma si otong :hik..: :hik..:
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Sat 17 Mar 2007, 12:13 pm

Zhe_Nobi wrote:

Btw temen sekantor Shin ......ma si otong :hik..: :hik..:
enggak, dulu teman se profesi di sebuah PH, nah disitu lah aku dan dia ketemu terus kenalan....:sip:
wah k-lo diceritain panjang deh...:berkeringat:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Sat 17 Mar 2007, 12:15 pm

Shinta wrote:
Zhe_Nobi wrote:

Btw temen sekantor Shin ......ma si otong :hik..: :hik..:
enggak, dulu teman se profesi di sebuah PH, nah disitu lah aku dan dia ketemu terus kenalan....:sip:
wah k-lo diceritain panjang deh...:berkeringat:
Cerita Dung Mao2 dengerna .... :lol!:
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik