To Jerry(DD)

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Mon 19 Mar 2007, 3:40 pm

Zhe_Nobi wrote:
Shinta wrote:
iya.., katanya kamu orangnya lucu, bi gambarnya ganti foto kamu dong, shinta pengen liat wajah abi yang katanya lucu itu....:sip:
jadi penasaran...:Bye:


Hmmmm ... Lucu dare Hongkong , G kok biasa aja, Manusia siasa baik hati g sombong suka menabung ..... * dalam hati
tuh kan, ngomongnya aja udah lucu...:hik..:
ayo dong...:Bye:
eh, ntar dulu ya.., di panggil mamah dulu...., bentar ya...:sip:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Mon 19 Mar 2007, 3:43 pm

Shinta wrote:
tuh kan, ngomongnya aja udah lucu...:hik..:
ayo dong...:Bye:
eh, ntar dulu ya.., di panggil mamah dulu...., bentar ya...:sip:

Iya deh Salam BUat Ma2h ....... Salam Juga Buat Jerry
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Tue 20 Mar 2007, 1:01 pm

Zhe_Nobi wrote:
Shinta wrote:
tuh kan, ngomongnya aja udah lucu...:hik..:
ayo dong...:Bye:
eh, ntar dulu ya.., di panggil mamah dulu...., bentar ya...:sip:

Iya deh Salam BUat Ma2h ....... Salam Juga Buat Jerry
iya, mereka juga salam, sorry ya baru bales....maaf :sip:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Tue 27 Mar 2007, 12:19 am

huh...jer.., kamu dimana sih...
aku ga bisa bobo nih....!
katanya hari ini kamu masuk malem...
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Daijinrei on Tue 27 Mar 2007, 1:56 am

Shinta wrote:huh...jer.., kamu dimana sih...
aku ga bisa bobo nih....!
katanya hari ini kamu masuk malem...
jerry dah bobo non :hik..: :hik..:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Tue 27 Mar 2007, 2:22 am

wong_ireng wrote:
Shinta wrote:huh...jer.., kamu dimana sih...
aku ga bisa bobo nih....!
katanya hari ini kamu masuk malem...
jerry dah bobo non :hik..: :hik..:
masa seh..., emang kamu udah ketemu ya...
kok ga di bilangin sih....
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Daijinrei on Tue 27 Mar 2007, 2:43 am

Shinta wrote:
wong_ireng wrote:
Shinta wrote:huh...jer.., kamu dimana sih...
aku ga bisa bobo nih....!
katanya hari ini kamu masuk malem...
jerry dah bobo non :hik..: :hik..:
masa seh..., emang kamu udah ketemu ya...
kok ga di bilangin sih....
tuh dia on line kok kamunya malah bobo seh :?:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Thu 29 Mar 2007, 8:42 am

wong_ireng wrote:
Shinta wrote:
wong_ireng wrote:
Shinta wrote:huh...jer.., kamu dimana sih...
aku ga bisa bobo nih....!
katanya hari ini kamu masuk malem...
jerry dah bobo non :hik..: :hik..:
masa seh..., emang kamu udah ketemu ya...
kok ga di bilangin sih....
tuh dia on line kok kamunya malah bobo seh :?:
sorry aku keburu bobo....maaf
sekarang dia dimana ya...?🇳🇴
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Thu 29 Mar 2007, 8:52 am

jer...please, jangan gitu dong, kayaknya kamu masih sehsi sama aku ya...🇳🇴 🇳🇴
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Thu 29 Mar 2007, 8:59 am

percayalah jer, aku ga akan kayak dulu lagi...maaf
sekarang aku mohon dan meminta rasa kasihan kamu aja deh...😢
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Hideyoshi on Thu 29 Mar 2007, 11:42 am

Shinta wrote:percayalah jer, aku ga akan kayak dulu lagi...maaf
sekarang aku mohon dan meminta rasa kasihan kamu aja deh...😢


Sabar Yah .... Shin ...... Semangat :sip:
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Thu 29 Mar 2007, 11:06 pm

Zhe_Nobi wrote:
Shinta wrote:percayalah jer, aku ga akan kayak dulu lagi...maaf
sekarang aku mohon dan meminta rasa kasihan kamu aja deh...😢


Sabar Yah .... Shin ...... Semangat :sip:
makasih ya... :sip:
kamu emang baik... :sip:
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Shinta on Fri 30 Mar 2007, 1:16 am

jer... kamu dimana sih...
avatar
Shinta
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 52
Age : 32
Location : Di dalam hati seorang "JERRY"
Notepad : J n S
Job/Hobbies : J n S
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: To Jerry(DD)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik