JUST 4 INFO AJA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal JUST 4 INFO AJA

Post  Hideyoshi on Sat 17 Mar 2007, 12:25 pm

Menilai kpribadian wanita dari cara berjalannya........

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti tidak memijak tanah
Golongan wanita yang jalannya berginjat, konon wanita ini adalah wanitayang tidak jujur, bila berbohong, mulutnya laser danmenyinggung
perasaan orang lain. Wanita yang berjalan seperti ini juga terkenal
dengan sikap egonya.Lebih parah, wanita ini biasanya pemboros atau suka membazir uang tanpa berpikir sebelum berbelanja. Padahal, uangnya itu masih banyak kegunaannya. Tapi jangan berkecil hati, kerana wanita seperti ini biasanya menjadi pujaan lelaki.

2. Bila berjalan, sering menoleh ke kanan and kiri Wanita seperti ini
biasanya pandai menyimpan rahsia. Walaupun ramai yang menganggap wanita seperti ini tidak jujur, suka menipu teman sendiri, dan merugikan
temannya, namun, byk lelaki yang berusaha untuk menaklukan hatinya.
Konon wanita seperti ini senang diatur.

3. Bila berjalan suka menunduk Cara berjalan melambangkan wanita seperti ini memiliki sifat yang tertutup. sikapnya yang dingin, wanita seperti ini tidak peduli dengan kehidupan cinta. Namun, jika ada lelaki yang berhasil menawan hatinya,dijamin akan mendapat kebahagiaan. Sebab,wanita jenis ini sangat setia,dan dia tidak akan mengkhianati lelaki yang dicintainya.

4. Bila berjalan menatap lurus ke depan
Wanita seperti ini biasanya memiliki pendirian yang teguh. Jangan
sekali- sekali menentang apa yang pernah dikatakannya, jika anda tidak
mau mendengar dia bicara panjang lebar.Meskipendiriannya teguh,tapi selalu berselisih pendapat. Jangan heran jika wanita seperti ini hanya mau bicaradengan orang yang berpengetahuan luas.

5. Bila berjalan badan tampak tegak Wanita ini tegas menentukan sikapnya sendiri. Dia tidak mau urusan pribadinya dicampuri orang lain. Gaya bicaranya serius,menunjukkan dia memiliki pendirian teguh. Yang menarik dariwanita ini, ia bertanggungjawab terhadap apa yang pernah dilakukannya.Dia menyenangi lelaki yang mandiri tanpa meninggalkan sifat-sifat romantisnya.

6.Bila berjalan sambil cengar-cengir, senyam-senyum tanpa alasan jelas ini
wanita gila, agak kurang waras jgn didekati

7. Bila berjalan sambil nyanyi trus bawa kecrekan Berarti dia WARIA, bukan wanita asli..banyak pria yang takut padanya

8. Bila berjalan sambil sesekali memamerkan barisan gigi2nya yang putih
HATI HATI dia belom di suntik rabies !

9. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti tidak memijak tanah
Mungkin dia syetan....lariiiiii ......hahahhaha. .....

10. kalo ada wanita bisa jalan di air, wuah... itu pasti zhang zi yi! cewe
kung fu!!!

11. Kalo ada wanita berambut panjang menutup muka dan keluar merangkak dari TV anda, maka itu Sadako. Avoid at all cost!

12. bila jalannya maju mundur, itu artinya wanita plin-plan, so kalo mau
behubungan dengan wanita jenis ini berhati2 lah ,ini hari dia bilang yah
besok dia bilang NO NO NO NO NO

13. kalo ada wanita yg berjalan melompat-lompat,nah lho, seraaaammmmm
pocong mamiiiiiii..

14. kalo ada wanita yg habis baca email ini ada yg senyam senyum sendirian, apalagi sampe tertawa cekikikan, nah lho gue kagak tahu jenis yg manaini..


Terakhir diubah oleh tanggal Sat 07 Apr 2007, 10:25 am, total 2 kali diubah
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Daijinrei on Tue 27 Mar 2007, 11:14 pm

wah beneran tuh :pusing:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  strongpoint on Tue 27 Mar 2007, 11:24 pm

wong_ireng wrote:
wah beneran tuh :pusing:

Emang k-lo beneran napa??

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Daijinrei on Tue 27 Mar 2007, 11:37 pm

strongpoint wrote:
wong_ireng wrote:
wah beneran tuh :pusing:

Emang k-lo beneran napa??
tau ya :D :D
orang gw gak baca semua :ngakak:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  strongpoint on Tue 27 Mar 2007, 11:45 pm

DASAR DODOL..... :Emoticons :

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Daijinrei on Wed 28 Mar 2007, 12:31 am

strongpoint wrote:DASAR DODOL..... :Emoticons :
wah loe sensi amat tong :hik..: :hik..:
belon ketemu sama shinta ya :ngakak: :ngakak:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  strongpoint on Wed 28 Mar 2007, 12:47 am

wong_ireng wrote:
strongpoint wrote:DASAR DODOL..... :Emoticons :
wah loe sensi amat tong :hik..: :hik..:
belon ketemu sama shinta ya :ngakak: :ngakak:
husszz.., gw dah call ameyumi seh, jadi anggapan seperti ntuh salah... :timpuk: :hik..:

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Daijinrei on Wed 28 Mar 2007, 2:05 am

strongpoint wrote:
wong_ireng wrote:
strongpoint wrote:DASAR DODOL..... :Emoticons :
wah loe sensi amat tong :hik..: :hik..:
belon ketemu sama shinta ya :ngakak: :ngakak:
husszz.., gw dah call ameyumi seh, jadi anggapan seperti ntuh salah... :timpuk: :hik..:
walah gak nyambung neh anak :timpuk:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  strongpoint on Wed 28 Mar 2007, 2:10 am

wong_ireng wrote:
strongpoint wrote:
wong_ireng wrote:
strongpoint wrote:DASAR DODOL..... :Emoticons :
wah loe sensi amat tong :hik..: :hik..:
belon ketemu sama shinta ya :ngakak: :ngakak:
husszz.., gw dah call ameyumi seh, jadi anggapan seperti ntuh salah... :timpuk: :hik..:
walah gak nyambung neh anak :timpuk:
biarin yang penting have fun aza.... :ngerokok:

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 36
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Daijinrei on Wed 28 Mar 2007, 3:03 am

strongpoint wrote:
wong_ireng wrote:
strongpoint wrote:
wong_ireng wrote:
strongpoint wrote:DASAR DODOL..... :Emoticons :
wah loe sensi amat tong :hik..: :hik..:
belon ketemu sama shinta ya :ngakak: :ngakak:
husszz.., gw dah call ameyumi seh, jadi anggapan seperti ntuh salah... :timpuk: :hik..:
walah gak nyambung neh anak :timpuk:
biarin yang penting have fun aza.... :ngerokok:
walah iya juga ya :lol!: :lol!:
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  .::UnknowN::. on Thu 26 Apr 2007, 4:07 pm

.: S4!ji12o :. wrote:Menilai kpribadian wanita dari cara berjalannya........

13. kalo ada wanita yg berjalan melompat-lompat,nah lho, seraaaammmmm
pocong mamiiiiiii..

oooo... gitu yahhh.... Hmmm... berarti kunti punya kepribadian dunk... hohoho
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Hideyoshi on Sat 28 Apr 2007, 9:12 pm

.: BeasT :. wrote:
.: S4!ji12o :. wrote:Menilai kpribadian wanita dari cara berjalannya........

13. kalo ada wanita yg berjalan melompat-lompat,nah lho, seraaaammmmm
pocong mamiiiiiii..

oooo... gitu yahhh.... Hmmm... berarti kunti punya kepribadian dunk... hohoho

Ya IyaLah KePrIbadIan SeOrAng Hantu tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: JUST 4 INFO AJA

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik