Kamen Rider Den-O

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Sat 24 Feb 2007, 10:14 am

Semua tentang Kamen Rider Den-O obrolin di sini..
seri terbaru tahun 2007 ini..


Terakhir diubah oleh tanggal Tue 24 Apr 2007, 7:28 am, total 4 kali diubah
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 06 Mar 2007, 4:09 pm

Kamen rider Den-O bercerita tentang remaja
bernama Ryoutaro yang tanpa sengaja menemukan Pass misterius.. dengan
pass itu dia dapat berubah menjadi Den-O.. awalnya dia ngga bisa apa2
tapi setelah di rasukin sama Imajin bernama Momotaros, Ryoutaro berubah
menjadi Den-O Sword Form.. sampai minggu ini, Den-O udah masuk episode
ke-5
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Sat 17 Mar 2007, 8:30 pm

Kamen Rider Den-O
Review episode 7
Scene di buka pas malem setelah Rod Form tarung di
eps 6.. Ryoutaro yang kecapean nguap2 terus.. haha adegan lucu pas di
Denliner.. si Hana abis ngomelin Uratoros.. trus si Momotaros minta di
anggep Senior.. abis itu Urataros nganterin Coffee buat Momotaros..
trus pas Momotaros Tidur di gamparin ma Hana biar bangun.. tapi
ternyata Momotaros bener2 tepar.. anjrit.. di injek pula ma Hana.. si
Urataros malah asik2an Tebar pesona pake Tubuhnya Ryoutaro.. Ryoutaro
yang ga tau apa2 tau2 pas bangun udah ada di apartemen cewek yang dia
ga kenal.. trus pas ngecek Hp, isinya foto2 dia lagi sama cewek2..
hahaha.. duh episode ini banyak ancurnya.. si Momotaros ma Urataros
berantem lagi di Denliner.. pas ada Owner, mereka langsung pura2
pelukan.. gila henshin nya keren di sini.. tapi berantemnya kocak..
ngasal abis..... Den-O kelabakan ngadepin Imajin Burung yang ngincer
korban2 yang berhubungan sama lagu ato musik..
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Sun 18 Mar 2007, 9:39 am

Kamen Rider Den-O
review eps 8
masih lanjutan yang kemaren.. si Ryoutaro jadi cedera kakinya gara2 Momotaros ngebet mo berantem sama Crow Imajin..
keadaan
di "kafe-perpustakaan" si Airi masih kacau.. karena si co itu masih
nungguin Ryoutaro yang dia suruh ngebawa si Yumi kesitu..
okeh langsung skip aja bagian yang kurang seru....
pas
ketemu ma Crow Imajin si Ryoutaro langsung masang belt.. tapi dia di
serang .. untung muncul Momotaros ma Urataros dalam bentuk pasir.. jadi
Ryoutaro selamat...
akhirnya si Crow Imajin berhasil masuk ke
ingatan Yumi di tahun 2006 dan mulai bikin rusuh.. Ryoutaro yang pengen
nolong langsung Henshin.. abis Henshin si Momotaros ternyata ga di
pilih ma Ryoutaro.. dia langsung milih Urataros..
emang terbukti
berhasil sih.. Urataros yang ga terburu2 kaya Momotaros sukses narik
Crow Imajin yang lagi terbang.. abis itu gantian deh.. giliran
Momotaros yang beraksi... musuh kalah, Ryoutaro tepar.... ending nya
keren kakaknya Ryoutaro nangis.. jadi makin cantik hahahaha... next
episode.. KINTAROS!!!!
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:34 am

bocoran belt rider kedua..
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:36 am

preview gambar buat eps 9
Kintaros

avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:38 am

episode 9
Kintaros ternyata ga jahat2 amat...
dia sempet nolongin Ryotaro yang jatoh dari sepeda.. tapi malah bikin stangnya patah.. haha..
dia juga masih mo repot2 coba benerin bangku taman yang rusak gara2 dia kelempar pas berantem ma Ryotaro/Momotaros..
trus waktu Host-nya mo di serang ma Rhino Imajin, dia ngelindungin dan nge-biarin punggungnya kena pukul.. trus dia juga nge-bopong Host-nya yang pingsan...

Rider Kick versi Hana...hahahaha..
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:39 am

Review episode 10

episode yang lumayan keren.. sekaligus pegenalan karakter Kintaros yang Cool tapi ceroboh en kurang perhitungan..
fokus ceritanya kali ini di hubungan Honjo dan Kikuchi.....
Ryotaro musti pergi ke tahun 2006 tanggal 21 mei.. hari di mana Honjo ma Kikuchi musti berhadapan dalam turnamen beladiri Karate..
ada scene di mana Kintaros berkorban pas Kikuchi ma Honjo hampir tertimpa tiang.. ini bikin dia malah ketimpa hancuran tembok...
Kintaros yang udah mo balik lagi ke wujud pasir akhirnya bisa bergabung sama Ryotaro gara2 Hana..
Ryotaro balik ke wujud Plat Form trus neken tombol warna kuning di beltnya..
langsung Kintaros ambil alih pake Axe/AX Form....
Rhino Imajin berhasil di kalahin dan berubah jadi Gigandeath (Imajin Raksasa)
pertarungan terakhir penuh chaos, Kintaros ngendaliin Denliner yang gabung jadi satu rel sama keretanya dia....
Kintaros dapet tonjokan dari Hana.. dan satu lagi, nama Kintaros di kasih sama Naomi..

Bintang tamu buat eps minggu depan
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:40 am

Double Action full track album isi 3 lagu :
- Ryotaro & Momotaros Version
- Momotaros Dialog Version
- Instrumental Version
- Plus Scan Cover album & CD
Download di sini

eh salah posting yah kalo buat mp3.. maap.. ^_^"
mo bikin ulang di jacaranda males lagi...
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:40 am

Review eps 11

Telepon Ryotaro bunyi..
diangkat..
*Brakk!!!!
kepentok meja... ^_^"

ketemu ma Kasumi..
*Jatoh..
di injek2 fansnya Kasumi.. ^_^"

jadi Bodyguard dadakannya Kasumi..

mati lampu..
*kesandung..

Ivy Imajin Nongol.. Momotaros masuk ( itu hair spray banyak amat sampe tajem2 gitu)
siap2 mo Henshin, Ivy Imajin kabur.. kesel sendiri..

akhirnya yang di tunggu2 dateng juga (berantem)
tapi kepotong.. bersambung deh..

^_^"
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:41 am

Review episode 12
cerita kali ini masih sambungan yang kemaren. Kintaros make tubuh Ryotaro buat ngasih tau Kasumi kalo bokapnya sayang sama dia, ini bikin alur waktu berubah dan Kintaros hampir di usir dari Denliner ma si Owner. Tapi untungnya Owner masih ngasih kesempatan buat Kintaros, jadinya dia masih boleh tinggal di Denliner, asalkan kejadian kaya gini ga di ulangin lagi. overall, episode kali ini lumayan bikin terharu, next episode Gun Form.
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:42 am

Review eps 13..
berhubung Torrentnya blom keluar, jadi review gambar aja dulu.. ehehehe..
musuh kali ini Owl Imajin..




avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Tue 24 Apr 2007, 7:42 am

please welcome...... Ryuutaros
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Hideyoshi on Tue 24 Apr 2007, 9:24 pm

Dark_Alice wrote:bocoran belt rider kedua..

Ada Maca2M Belt to Jp ...
Lha BedaNya Ma PerTama Apa ? bingung
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 14 May 2007, 12:59 pm

kamen raider den o ma kamen raider yuki sama ga? bingung
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  ryuxu on Fri 01 Jun 2007, 12:09 pm

Yang episode 13 kapan keluar Avd nya ya????

Oh iya gua punya Kamen Rider Den-O wallpapermya nih....
Gua share di sini ya????

ryuxu
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 10
Registration date : 20.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Dark_Alice on Sat 09 Jun 2007, 3:12 pm

TaSyA_mOoD wrote:kamen raider den o ma kamen raider yuki sama ga? bingung
yep, sama Tas.. sama2 Kamen Rider, tapi beda seri kalo Ryuki serial tahun 2002, kalo Den-O serial yang paling baru tahun 2007 ini, dan minggu ini udah tayang sampe episode 19
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Kamen Rider Den-O

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik