**TASYA'S DIARY**

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 10:00 pm

02 jun 07
DD.....

wahhhh.... besok senin dah exam sumpek ... mana gw juga masih bingung mo ambil apa mabok ... semoga ada SP Fiuhhh... jadi smoa na jadi gampang n cepet lulus.... pokok na gw pingin cepet lulusssss.... histeris soal na dah overload neh otak na... Die

sakit na tasya juga dah sembuh cewek walapun kadang masih suka kumyat... tapi tetep kok dah baekkan... owya besok mo beli obat na soal na dah tinggal 2 tablet.. jadi maaf ya klo kadang ga bisa lama2 d FG Fiuhhh... soal na lama2 d depan kompi juga ga koat pala langsung pusing lage... hikz... hiks jadi cedih... neh aja jarang buka kompi lage hikz.. mana mata neh juga jadi min (-) 1/2 lage.. malas pake kaca mata mendingan pake softlens tapi beribet malas juga... cape deh

tasya usahain akan selalu pantau FG...... cemangaaatttttt keren
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  frasety7 on Sat 02 Jun 2007, 10:05 pm

SEMANGAT!!!!!

frasety7
Senior Genin
Senior Genin

Male
Jumlah posting : 152
Age : 31
Location : keluar masuk hati
Notepad : :-P
Job/Hobbies : sports
Registration date : 23.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 10:10 pm

makasih2... maaf
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  frasety7 on Sat 02 Jun 2007, 10:30 pm

TaSyA_mOoD wrote:makasih2... maaf
sama2.cool

frasety7
Senior Genin
Senior Genin

Male
Jumlah posting : 152
Age : 31
Location : keluar masuk hati
Notepad : :-P
Job/Hobbies : sports
Registration date : 23.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:24 pm

Sya, Pha kaBhuR?? bingung

LaMa Tk TerLiHat...
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:32 pm

ah cha gw ge cebel tau marah2
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:33 pm

TaSyA_mOoD wrote:ah cha gw ge cebel tau marah2

SeBel Knapa? bingung
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:35 pm

huh.... thu gara2 ce na mantan gw... Ngupil
menyebalkan bgt tauu....
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  Disconect on Sat 02 Jun 2007, 11:37 pm

TaSyA_mOoD wrote:huh.... thu gara2 ce na mantan gw... Ngupil
menyebalkan bgt tauu....
Hajar Sya Klo sebel Magh marah tawa
avatar
Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Job/Hobbies : MandiSambilNyanyi
Registration date : 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:39 pm

TaSyA_mOoD wrote:huh.... thu gara2 ce na mantan gw... Ngupil
menyebalkan bgt tauu....

mank dia ngapaen km? Ngelabrak? bingung
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:40 pm

iyo dy ngelabrak gw.... ngata2in gt... menyebalkan... padahal qta cuma temenan doank.. ga da salah na kale klo temenan ma EX qta .. ya ga?
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:43 pm

TaSyA_mOoD wrote:iyo dy ngelabrak gw.... ngata2in gt... menyebalkan... padahal qta cuma temenan doank.. ga da salah na kale klo temenan ma EX qta .. ya ga?

Ya EnggaK salah lah... Masa' naO musuhan... Klo ntu mah cwe-Na yang CemBuRuan!! hohoho
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:47 pm

iy menyebalkan pokok na marah2 dah ngejelek2in gw lage.. coba dy ada d depan gw ... gw jambakin thu rambut na sampek botak.. molot ma pantat sama bau na Super mana EX gw thu tau2 tadi bil ga usah telp2 lage ... Super ih bodo bgt dah... mo ppergi2 aj deyh sekarang cebel gw
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:50 pm

TaSyA_mOoD wrote:iy menyebalkan pokok na marah2 dah ngejelek2in gw lage.. coba dy ada d depan gw ... gw jambakin thu rambut na sampek botak.. molot ma pantat sama bau na Super mana EX gw thu tau2 tadi bil ga usah telp2 lage ... Super ih bodo bgt dah... mo ppergi2 aj deyh sekarang cebel gw

BiLan9in tuCh ke Cwe-Na -------> MuLutNya gak PerNah dijaga ya Mbak!
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:51 pm

enak na gw maki aj sekalian atw gw diemin aja yupz?

soal na gw kesel bgt seh Super
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:54 pm

TaSyA_mOoD wrote:enak na gw maki aj sekalian atw gw diemin aja yupz?

soal na gw kesel bgt seh Super

Coba DieMin ajah dulu...cuex --------> KLo masih keTerLaLuan & km dach gak Tahan, maki ja skalian... marah2 Tapi jangan mpe kluar kta2 kasar kayak ****** yaw..
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:57 pm

diemin gmn? Fiuhhh...
gw masa bodo gt aj kale ye... soal na gw rasa dy thu macam ga dewasa gt... Fiuhhh... ga tau sikon dah marah2
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:59 pm

TaSyA_mOoD wrote:diemin gmn? Fiuhhh...
gw masa bodo gt aj kale ye... soal na gw rasa dy thu macam ga dewasa gt... Fiuhhh... ga tau sikon dah marah2

Yang JeLas Org NgaMuk + Org nGamuk = KaCauuu...

NtaR kan MuLut dia JuGa JoNtOr snDiri.. tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 03 Jun 2007, 12:00 am

klo gw nerangin ke dy kira2 dy marah ga ye?
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sun 03 Jun 2007, 12:05 am

TaSyA_mOoD wrote:klo gw nerangin ke dy kira2 dy marah ga ye?

CoBa ajah DuLu... Tapi klo bs cari waktu yang tepat..
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 03 Jun 2007, 12:07 am

y udah deyh untuk malem neh tasya putusin untuk diemin aj.. sekalian besok ngbrol ma MYLO dolow gmn nak na.. Fiuhhh... makasih ya cha...

tasya bo2 dolow pucing neh hikz..... Takut
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  Disconect on Sun 03 Jun 2007, 12:11 am

TaSyA_mOoD wrote:y udah deyh untuk malem neh tasya putusin untuk diemin aj.. sekalian besok ngbrol ma MYLO dolow gmn nak na.. Fiuhhh... makasih ya cha...

tasya bo2 dolow pucing neh hikz..... Takut
Met Bobo Ya CC tasya and Mimpi Yg indah senyum2
avatar
Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Job/Hobbies : MandiSambilNyanyi
Registration date : 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  * I'm HeRe * on Sun 03 Jun 2007, 12:11 am

TaSyA_mOoD wrote:y udah deyh untuk malem neh tasya putusin untuk diemin aj.. sekalian besok ngbrol ma MYLO dolow gmn nak na.. Fiuhhh... makasih ya cha...

tasya bo2 dolow pucing neh hikz..... Takut

YoHa sama2 sya... cewek --------> CpEt SemBuh yaw..
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 03 Jun 2007, 8:19 pm

makasih DC .... makasih cha... maaf
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 03 Jun 2007, 8:42 pm

03 juni 07
DD....

gw masih sebel DD soal kemaren.. gw putusin buat ngebales message dari cxe na c EX.. gini isi na...

wokey deyh mbak dita ce na paul..
gw mo kasih tau ke lo soal smoa kata2 ga penting yg lo kirim ke gw....

1. t0 the p0int aja yah,,, gw LiaT" kaYana Lu 0rg nYa bae Y, kLiatan nya seh..<==== ge mang baek kok, ga cuma d liat tapi mang baek!!!kenalin org na dolow mbak klo mo nilai org

2. kLo Lu ngErsa baE mah yh en PuNya s0pan sanTun mDingan Lu tMnn ma PauL nYa biAsa aJa kaLee yh.....ga uSah ceCenTiLAn gt dEwh...<=== gw mang ponya sopan santun,gw rasa gw juga ga kecentilan kok. pikiran lo aj noh yg picik... mikir ga pake otak tapi pake dengkul!!!bedain donk otak ma dengkul!!!

3. LaGian bUkaNnya Lu dah pUnya c0 kan? jd uRusin c0 Lu aja gt, biaR ga kMn".... kaCian kn kLo dTeLanTaRin. iNti nYa sEh Lu biaSa aJa y ma pauL,,kan dAh mnTn sKrg mah.. bedain sTatUs nYa yh..... <=== klo gtw ga usah nyeplos deyh!! molot ma pantat sama gunanya!!!gw mang ngurusin co gw kok,lo thu yg ga bisa ngurus co lo!!klo mang bisa ngurus co lo, kok bisa ya co lo suka ma banyak ce selaen lo. lagean bagus juga paul punya banyak ce.. jadi dy ga kesiksa sama tingkah lo thu!!! POSESIF!!!ngerti ga kata POSESIF?jgn2 lo gtw lage, caped deyh...

4. toLong beDain dUnia nYata ma dUnia maYa,,, heLuwww mEndn9an uRusin c0 Lu Yg ada di duNia nYata iTu,,,kaCian kn kLo ternYaTa cE nYa sUka cEcEnTiLan,,,....maLu dUnx jD cE....
aPaLagi cE" j0gja iTu U kn0w Lah jD jagain c0 Lu baE" gt,,,kAn saYang gT tas... <==== eh mbak...musti nya nyadar donk gw manggil mbak thu berarti lo da dewasa ternyata pikiran lo thu masih macam anak kecil ya? gtw malu bgt seh, badan boleh dewasa tapi otak masih kayak anak TK!!! jgn besarin badan doank donk, otak noh d isi... berpikir dolow sebelum ngomong!!! co gw lebih ngerti gw thu d bandingin lo!!lo aj lom pernh ketemu gw apa lage kenal gw dah bicara seenak jidat lo...owya, maksd lo ce2 jogja thu kenaapa?

5. jd cE tuh hRz pUnYa haRga dIri,,,ya iTu juGa kLo Lu ngERti,kLo engGa bUsyEt dewh..... sUsah yh ng0m0ng nYa,...
yg ada gw susah ngomong ma org ga dewasa n ga ponya otak kayak lo...gw ponya thu harga diri.. lo thu kale yg ga ponya harga diri.. ngaca dunk mbak ngaca...gw tau kok smoa tentang lo.. dan nurut gw ga perlu gw sebarin smoa itu ga da guna juga kale.. dan rahasia lo thu bukan tameng buat gw... sorry ye gw bukan ce pengecut yg bisa na cuma bertameng,,mungkin macam lo...klo lo pikir gw bakal ngerebut paul lage dari lo... LO SALAH BESAR!!!

6.makaseh...
sama2...^_^

~~~~~
ini juga dah dapet restu dari MYLO... huh.. Fiuhhh... semoga ap yg gw lakuin ga salah... lagean juga EX dah ga mao temenan lage ma gw... Fiuhhh... ap gw mang selalu d takdirkan buat jauh dari mantan2 gw ye? soal na gw ngerasa gitu... dan emang itu nyata... hiks padahal gw kan pingin coba juga temenan ma EX2 gw. sekalian tambah2 temen. tapi macam na ga bisa deyh cuex
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: **TASYA'S DIARY**

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik