SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  .: Gaara :. on Sat 26 May 2007, 5:43 pm

TaSyA_mOoD wrote:kenapa harus disni?

kenapa ga tanya aj org2 d deket lo? begitu

baiklah begitu tp klo tasya tau..post disini ya begitu
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  * I'm HeRe * on Sat 26 May 2007, 10:47 pm

BerDasaRkan hasil Pencarian infokuwh

---> Masturbasi adalah rangsangan disengaja yang dilakukan pada organ alat kelamin untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual

Masturbasi berasal dari kata mastubare, yang merupakan gabungan dua kata Latin manus (tangan) dan stuprare (penyalahgunaan), sehingga berarti "penyalahgunaan dengan tangan".

Sebagian besar anak-anak - seringkali setelah masa bayi - kadangkala menemukan kenikmatan ketika organ genitalnya dirangsang, tetapi jangan dipahami perilaku ini sebagai "seksual" sebelum mereka memasuki masa remaja. Selama masa remaja, persentase mereka (baik laki-laki maupun perempuan) yang melakukan masturbasi meningkat dengan pesat, terutama pada pria. Sebagian besar orang terus melakukan masturbasi ketika mereka telah dewasa, dan banyak juga yang melakukannya sepanjang hayat dikandung badan.

Berlawanan dengan keyakinan kuno, masturbasi tidak akan menyebabkan munculnya birahi tanpa kendali, tidak akan menyebabkan anda buta atau tuli, menyebabkan anda flu, gila, tumbuh rambut pada tangan anda, gagap, atau membunuh anda. Masturbasi adalah ungkapan seksualitas yang alami dan tidak berbahaya bagi pria dan wanita, dan cara yang sangat baik untuk mengalami kenikmatan seksual. Bahkan, beberapa pakar berpendapat bahwa masturbasi bisa meningkatkan kesehatan seksual karena meningkatkan pemahaman seseorang akan bagian-bagian tubuhnya dan dengan cara bagaimana memuaskannya, membangun rasa percaya diri dan sikap dapat memahami diri sendiri.

-----> masturbasi menjadi begitu berbahaya adalah ketika ia sudah merasuk jiwa.

-----> Masturbasi terjadi pada remaja yang sengaja memuaskan dirinya sendiri, lalu ejakulasi... Masturbasi bs saja tjd krn sengaja melihat majalah porno atau sejenisnya...

NaMun yg paling Penting di dalam AgaMa, Masturbasi dilarang... Shg lbh baik jgn coba2 melakukannya, krn dosanya senilai dgn ketika anda melakukan hub seks & salah memasukkan lubang ke anus...

Maap klo terlalu banyak penjelasannya...sep dah
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  .: Gaara :. on Sun 27 May 2007, 12:38 am

thanks cha bwt info nya sep dah
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  * I'm HeRe * on Sun 27 May 2007, 10:30 am

.: Gaara :. wrote:thanks cha bwt info nya sep dah

Yuph sama2... cewek
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  Hideyoshi on Sun 27 May 2007, 7:41 pm

Ouw ......... Gitoe Yaq bingung

Baroe Tao NIe Bill Suck
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  * I'm HeRe * on Sun 27 May 2007, 8:25 pm

Hideyoshi wrote:Ouw ......... Gitoe Yaq bingung

Baroe Tao NIe Bill Suck

MaSa' seH?? Abi gak cari info apha?? bingung
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 02 Jun 2007, 11:20 pm

hemm..... thnkz cha dah bantu.... maaf
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  * I'm HeRe * on Sat 02 Jun 2007, 11:24 pm

TaSyA_mOoD wrote:hemm..... thnkz cha dah bantu.... maaf

Sama2... Wow Kereennn
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  TaSyA_sAbAkU on Wed 20 Jun 2007, 7:43 pm

owya kalo ga salah dolow ada yg tanya ya masturbasi itu dosa atw ga... nah gw nemuin satu artikel neh tentang itu... mungkin bisa jadi penjelasana juga

senyum2

Apakah Masturbasi dosa? May! May be Yes, May be No!

Ada tiga Aliran klasik mengenai masturbasi. Pertama, masturbasi itu dosa karena tindakan itu dilarang Alkitab. Kedua, masturbasi bukan dosa, karena tidak mengganggu mental dan kesehatan. Ketiga,
masturbasi dosa, namun hanya dosa kecil yang dilakukan untuk
menghindari dosa besar (lebih baik masturbasi daripada koitus dengan
wanita yang bukan muhrimnya). Bila anda belum menikah namun sudah pernah melakukan hubungan sex, maka
masturbasilah untuk membantu anda melakukan hubungan sex. Hubungan sex
dengan wanita selain istri anda, itu dosa, tak peduli wanita itu adalah
pacar anda.Lebih baik berjzinah dalam ikiran daripada berzinah secara fisik.
Apakah masturbasi itu dosa? Itu tergantung pada penilaian anda
masing-masing tentang definisi berzinah dan apa yang anda pikirkan
ketika melakukan masturbasi.

nah tulisan d atas udah tasya ringkas tapi klo mao panjang na senyum2 klik aja http://www.sabdaspace.org/pecandu_masturbasi_jangan_kuatir makasih maaf
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: SEJAK KAPAN MASTURBASI ATW ONANI?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik