LESBIAN

Go down

Ask For help LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Fri 27 Apr 2007, 3:20 pm

MAU TANYA NEH APA BENER KALO MANTAN LESBIAN ITU AKAN MENJADI BISEX? Fiuhhh...
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  * I'm HeRe * on Fri 27 Apr 2007, 3:45 pm

Wedhew... mentok

Kagak teu... cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Hideyoshi on Fri 27 Apr 2007, 8:58 pm

oCaHoLiC wrote:MAU TANYA NEH APA BENER KALO MANTAN LESBIAN ITU AKAN MENJADI BISEX? Fiuhhh...

Yaaa .... MugKin ... Tp Klo Dida daH ToBatKan Beda LAgie ... cool
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  * I'm HeRe * on Fri 27 Apr 2007, 9:21 pm

.: S4!ji12o :. wrote:
Yaaa .... MugKin ... Tp Klo Dida daH ToBatKan Beda LAgie ... cool

Ya uelah abi... ntu mah kagak nanya! tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Daijinrei on Fri 27 Apr 2007, 11:47 pm

oCaHoLiC wrote:MAU TANYA NEH APA BENER KALO MANTAN LESBIAN ITU AKAN MENJADI BISEX? Fiuhhh...
emang bisa ya begitu cape deh
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 37
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Shiina Ringo on Sat 28 Apr 2007, 2:35 am

hmm sepertinya menarikya.. mengingat jumlah cowo2 terbatas...

_________________
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  .::UnknowN::. on Sat 28 Apr 2007, 6:34 am

oCaHoLiC wrote:MAU TANYA NEH APA BENER KALO MANTAN LESBIAN ITU AKAN MENJADI BISEX? Fiuhhh...

maybe... bingung
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 28 Apr 2007, 1:09 pm

gw ada beberapa temen yg lesbian... (krn SMA gw dolow cuma isi na ce smoa dan biasa na klo skul yg isi na 1 jenis doank biasa na banyak kejadian gitu )..

dari yg gw tau... mereka lesbi gitu karna dah malas sakit hati lage ma co... bagi mereka sesama jenis thu lebih bisa merasa nyaman d bandingkan ma lawan jenis...temen2 gw bil seh mereka dah males ma co yg sering nyakitin mereka doank... ngudut

hmmmm..... sejahat itu kah para kaum adam qta neh? Terpuruk
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Shiina Ringo on Sun 29 Apr 2007, 12:39 pm

TaSyA_mOoD wrote:gw ada beberapa temen yg lesbian... (krn SMA gw dolow cuma isi na ce smoa dan biasa na klo skul yg isi na 1 jenis doank biasa na banyak kejadian gitu )..

dari yg gw tau... mereka lesbi gitu karna dah malas sakit hati lage ma co... bagi mereka sesama jenis thu lebih bisa merasa nyaman d bandingkan ma lawan jenis...temen2 gw bil seh mereka dah males ma co yg sering nyakitin mereka doank... ngudut

hmmmm..... sejahat itu kah para kaum adam qta neh? Terpuruk

ngudut yah... begitulah kehidupan... wanita dijajah pria sejak duluuuu.... feel good

_________________
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 29 Apr 2007, 11:53 pm

mo tanya neh ....

apa mereka bisa jadi normal lage ? bingung
bisa ga mereka percaya lage ma kaum adam?
gmn cara na?

bingung bingung bingung bingung bingung
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Mon 30 Apr 2007, 12:42 pm

.: S4!ji12o :. wrote:
oCaHoLiC wrote:MAU TANYA NEH APA BENER KALO MANTAN LESBIAN ITU AKAN MENJADI BISEX? Fiuhhh...

Yaaa .... MugKin ... Tp Klo Dida daH ToBatKan Beda LAgie ... cool


ga ngeti deh mksdnya apa seh????Ngupil
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Mon 30 Apr 2007, 12:43 pm

wong_ireng wrote:
oCaHoLiC wrote:MAU TANYA NEH APA BENER KALO MANTAN LESBIAN ITU AKAN MENJADI BISEX? Fiuhhh...
emang bisa ya begitu cape deh


makanya sekarang ku tanya..........
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Mon 30 Apr 2007, 12:46 pm

TaSyA_mOoD wrote:mo tanya neh ....

apa mereka bisa jadi normal lage ? bingung
bisa ga mereka percaya lage ma kaum adam?
gmn cara na?

bingung bingung bingung bingung bingung



ya tu dy tasya, katanya seh mereka bisa suka ma kaum adam lagi tapi ya mereka jd bisex getu ACDC
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 30 Apr 2007, 2:08 pm

oCaHoLiC wrote:
TaSyA_mOoD wrote:mo tanya neh ....

apa mereka bisa jadi normal lage ? bingung
bisa ga mereka percaya lage ma kaum adam?
gmn cara na?

bingung bingung bingung bingung bingung



ya tu dy tasya, katanya seh mereka bisa suka ma kaum adam lagi tapi ya mereka jd bisex getu ACDC

jadi dy tetep ga bisa normal lage dunk? bingung bisex itu normal ga seh? klo thu ga normal ya bener kata q tadi
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Mon 30 Apr 2007, 2:42 pm

TaSyA_mOoD wrote:

jadi dy tetep ga bisa normal lage dunk? bingung bisex itu normal ga seh? klo thu ga normal ya bener kata q tadi

ya bisex tu ga normal lah, tapi betttter dr pada lesbian kale ya, coz bisex masih bisa suka lelaki juga 50-50 kale yah, hihihihhi
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Hideyoshi on Mon 30 Apr 2007, 5:00 pm

oCaHoLiC wrote:
TaSyA_mOoD wrote:

jadi dy tetep ga bisa normal lage dunk? bingung bisex itu normal ga seh? klo thu ga normal ya bener kata q tadi

ya bisex tu ga normal lah, tapi betttter dr pada lesbian kale ya, coz bisex masih bisa suka lelaki juga 50-50 kale yah, hihihihhi

KyANa dah ExperT NIe PengeTaHUaNya hohoho
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 30 Apr 2007, 10:14 pm

iya...

emmmmm........ tapi bisa ga ye mereka jadi normal macam qta gni... ya ga bisex dan ga suka ma satu jenis doank... bingung
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Hideyoshi on Tue 01 May 2007, 10:09 am

TaSyA_mOoD wrote:iya...

emmmmm........ tapi bisa ga ye mereka jadi normal macam qta gni... ya ga bisex dan ga suka ma satu jenis doank... bingung

Klo Bisex SeMbuHnya BiasaNya Gmn MerKa SeriNg KeNal Aja
Klo SerIng NgumPul Ma Cwe OtoMastis Dia NorMal2 Ja
Beda Klo KumPulnYa ma cwo2 Gitoe ... wah Makin JAdie
mabok
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 01 May 2007, 8:30 pm

.: S4!ji12o :. wrote:
TaSyA_mOoD wrote:iya...

emmmmm........ tapi bisa ga ye mereka jadi normal macam qta gni... ya ga bisex dan ga suka ma satu jenis doank... bingung

Klo Bisex SeMbuHnya BiasaNya Gmn MerKa SeriNg KeNal Aja
Klo SerIng NgumPul Ma Cwe OtoMastis Dia NorMal2 Ja
Beda Klo KumPulnYa ma cwo2 Gitoe ... wah Makin JAdie
mabok
tapi kan klo kumpul lage ma ce2... mereka bisa juga ngerasa suka ma temen2 na gt... bosen
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Thu 03 May 2007, 2:18 pm

TaSyA_mOoD wrote:iya...

emmmmm........ tapi bisa ga ye mereka jadi normal macam qta gni... ya ga bisex dan ga suka ma satu jenis doank... bingung

ia tergantung lingkungan dy-nya. Aq seh sampe skrg masih ngadain penelitian ke tmn ku , bkn mksd mau jadiin dy kelinci percobaan, tp aq lg pantau dy aja. Dy skrg dah balik ma pacar co-nya tp ya itu kalo liat ce masih nafsu, hehe

Yg dikhawatirin si co itu lg parahnya skrg tu ce mulai bangga2in aq ...huaaaaa ga tau mesti seneng atau sedih dibanggain ma dy, takutnya dy nti suka ma aq:ampun2:
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  oCaHoLiC on Thu 03 May 2007, 2:21 pm

Btw co-nya bis tny ke Dr, ternyata mang bener besar kemungkinan dy jd bisex, katanya harus pantau dy trs.....Kalo pacar ce-nya masih deketin dy trs malahan besar kemungkinan dy lebih dominan ke ce dr pd ke co histeris kasian (co-nya buat aq aja kale ya, hehe)
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  .: Gaara :. on Thu 03 May 2007, 2:32 pm

oCaHoLiC wrote:Btw co-nya bis tny ke Dr, ternyata mang bener besar kemungkinan dy jd bisex, katanya harus pantau dy trs.....Kalo pacar ce-nya masih deketin dy trs malahan besar kemungkinan dy lebih dominan ke ce dr pd ke co histeris kasian (co-nya buat aq aja kale ya, hehe)

bungkus aja kak oca cowok nya..bawa pulang..sayang2 tawa
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  TaSyA_sAbAkU on Thu 03 May 2007, 3:43 pm

oCaHoLiC wrote:
TaSyA_mOoD wrote:iya...

emmmmm........ tapi bisa ga ye mereka jadi normal macam qta gni... ya ga bisex dan ga suka ma satu jenis doank... bingung

ia tergantung lingkungan dy-nya. Aq seh sampe skrg masih ngadain penelitian ke tmn ku , bkn mksd mau jadiin dy kelinci percobaan, tp aq lg pantau dy aja. Dy skrg dah balik ma pacar co-nya tp ya itu kalo liat ce masih nafsu, hehe

Yg dikhawatirin si co itu lg parahnya skrg tu ce mulai bangga2in aq ...huaaaaa ga tau mesti seneng atau sedih dibanggain ma dy, takutnya dy nti suka ma aq:ampun2:
nah lho...... jgn2 dy suka lo beneran tawa
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ask For help Re: LESBIAN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik