Request Lagu

Go down

Topic Normal Request Lagu

Post  Dark_Alice on Tue 27 Feb 2007, 5:42 pm

Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 34
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  wayankx on Tue 27 Feb 2007, 11:19 pm

False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..
kalau udah request trus ente kirimnya gmn?
avatar
wayankx
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 221
Age : 39
Location : Pringgondani
Notepad : Ada Deh....
Job/Hobbies : dasda
Registration date : 22.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  Dark_Alice on Tue 27 Feb 2007, 11:25 pm

wayankx wrote:
False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..
kalau udah request trus ente kirimnya gmn?

gw kasih link d/l nya.. yah sama kaya forum2 request yang udah2
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 34
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  wayankx on Wed 28 Feb 2007, 1:06 pm

False_ID wrote:
wayankx wrote:
False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..
kalau udah request trus ente kirimnya gmn?

gw kasih link d/l nya.. yah sama kaya forum2 request yang udah2
halah tak kirain langsung tinggal comot aja lagunya....:D:D:D
avatar
wayankx
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 221
Age : 39
Location : Pringgondani
Notepad : Ada Deh....
Job/Hobbies : dasda
Registration date : 22.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  Dark_Alice on Wed 28 Feb 2007, 1:23 pm

wayankx wrote:
False_ID wrote:
wayankx wrote:
False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..
kalau udah request trus ente kirimnya gmn?

gw kasih link d/l nya.. yah sama kaya forum2 request yang udah2
halah tak kirain langsung tinggal comot aja lagunya....:D:D:D
yeee itu mah ke'enakan atuh...
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 34
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  .::UnknowN::. on Wed 28 Feb 2007, 1:44 pm

False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..

req lagu bisa ndak Her???...yg isi na lagu na kayak gini "AAAAAKH...UUUKKH...OH YESSSSS...OH nOOO" wakakakakakakakak....
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  Montz on Sun 04 Mar 2007, 12:01 am

boertyoerty wrote:
False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..

req lagu bisa ndak Her???...yg isi na lagu na kayak gini "AAAAAKH...UUUKKH...OH YESSSSS...OH nOOO" wakakakakakakakak....
waduh neh orang, :timpuk: anak jaman sekarang ya... :No way:

sssst, klo ada jangan rame2 ya langsung aja kirim lewat email :lol!:
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  Montz on Sun 04 Mar 2007, 12:05 am

False_ID wrote:Buat yang mo request lagu bisa mampir ke sini.. mudah2an gw bisa bantu... jangan lupa sebutin judul lagu sama Penyanyi/band nya..
eh ada, aq udah lama mo download neh lagu, dah bosen nyari
1. Dadu (judulnya gw g tau)
2. Menyelingkuhimu (bandnya gw g tau)
trus lagu2 indo yg baru lah... :Rock: :hik..:
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Request Lagu

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik