Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Go down

Topic Normal Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  .::UnknowN::. on Wed 28 Feb 2007, 5:02 pm

Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...teman2 yang punya info ttg film yg bakal diputer silahkan posting disini jg...thx.


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 04 Apr 2007, 10:38 am, total 1 kali diubah
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  Shiina Ringo on Sun 11 Mar 2007, 7:54 pm

Music and Lyric... lagi tayang. Yang main Hugh Grant dan Drew Barrymore. Kalau menurut gw filmnya bagus tapi mungkin bagi sebagian orang agak sedikit boring karena banyak adegan percakapan antara Drew Barrymore dan Hugh Grant. Tapi tetep it's a good one ^^
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  Shiina Ringo on Sat 14 Apr 2007, 4:04 pm

Mr. Bean's Holiday
Film ini lucu banget! Ceritanya tentang liburannya Mr.Bean. Sebenernya sih kalo dari segi cerita, typical film2 Mr.Bean lainnya - ketika dia bikin kekacauan di sana-sini tapi kemudian diberesin lagi. Begitu juga sama joke-jokenya... udah familiar banget deh. Tapi itu bukan halangan untuk ga merasa terhibur nonton film ini.

Wild Hogs
ceritanya ada 4 orang bapak-bapak - seorang dokter gigi, seorang bapak rumah tangga, seorang pengacara kaya, dan seorang computer geek - yang merasa bosan dengan kehidupannya masing-masing. Mereka berempat mempunyai gank motor bernama Wild Hogs dan sering hangout tiap minggu. Suatu hari, karena bosan dengan daily routine, mereka memutuskan untuk road trip ke Pacific ocean. Nah, dari situ dimulailah cerita-cerita seru mereka, dari mulai menghadapi polisi gay sampe dikejar-kejar biker beneran. Film ini seru juga dan dibumbui oleh humor-humor yang bisa bikin lo ketawa-ketawa pas nontonnya.
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 24 Apr 2007, 10:54 pm

ANGKER BATU...
Ada kabar gembira buat para penggemar film karya Jose Purnomo.
Pasalnya, sutradara yang pernah sukses membesut “Jelangkung”, pada
April ini bakal kembali menyapa pecinta film Indonesia melalui film
horor garapan terbarunya, bertajuk “Angker Batu”. Untuk filmnya kali
ini Jose Purnomo bekerja sama dengan sebuah rumah produksi baru, Liquid
Media Picture.



“Angker Batu” melibatkan pemain-pemain baru, antara lain Mike
“Extravaganza” Amalia dan Nuri Maulida. Film ini dijadwalkan diputar
serentak mulai 26 April 2007

----------------------------------------------------------------------------

Sinopsis

----------------------------------

Angkerbatu, sebuah daerah hutan yang dipercaya oleh masyarakat Jawa dan
sekitarnya sebagai salah satu keraton atau kerajaan mahluk halus yang
ada di pulau Jawa, dan masih merupakan bagian dari Istana Nyai Roro
Kidul



Kisah ini bermula pada hilangnya reporter Manda dan Rino, kameramen
dari sebuah perusahaan televisi Korea (Voice of Korea). Mereka tengah
meliput demo masyarakat yang menentang pembangunan lapangan golf modern
terbesar di Asia dengan 180 lubang oleh sebuah perusahaan Korea di
Indonesia. Lapangan golf tersebut akan dibangun di areal hutan
Angkerbatu. Masyarakat setempat khawatir pembabatan hutan ini akan
mengganggu ketentraman para "penunggu" hutan Angkerbatu dan akan
mempengaruhi kehidupan mereka



Tim berita Voice of Korea, Yudha (produser), Kanaya (reporter) dan
Warno (supir) segera menuju Angkerbatu untuk mencari rekan mereka yang
hilang. Disana mereka mendapati situasi yang jauh lebih buruk dari yang
mereka duga. TIdak ada seorang pun di sana. Sebagian penduduk kota
lenyap bagai ditelan bumi, mereka hanya menemukan sebuah kota kosong.
Sesuatu telah terjadi dan kabutpun mulai turun perlahan menyelimuti
Angkerbatu
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  Shiina Ringo on Thu 26 Apr 2007, 12:30 pm

HANNIBAL RISING

dari judulnya bisa ditebak kalau film drama thriller ini tentang seorang manusia sakit jiwa bernama Hannibal Lecter. Akan tetapi, film ini lebih menceritakan masa lalu Dr. Lecter dari mulai kontribusinya pada bidang medis, seni, dan forensik sampai pertemuannya dengan seorang predator buron yang akan mengubah hidupnya selamanya.

_________________
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  * I'm HeRe * on Fri 27 Apr 2007, 12:14 pm

Kala

Seorang polisi bernama Eros (Ario Bayu) menyelidiki kasus kematian 5 laki-laki yang dibunuh oleh massa. Seorang jurnalis bernama Janus (Fachri Albar) juga meliput insiden itu untuk korannya. Negeri tak bernama itu sedang dibayangi kekacauan: kekerasan, bencana alam, ketidakadilan.Sebagian masyarakat semakin lama semakin ganas. Sebagian lagi menunggu seseorang yang disebut-sebut sebagai "Ratu Adil", pemimpin yang akan membawa negeri mereka keluar dari bencana

Tanpa mereka sadari, Eros dan Janus terjebak dalam sebuah labirin penuh misteri dan bahaya. Janus tak sengaja menjadi satu-satunya orang yang mengetahui sebuah rahasia penting. Setiap kali dia menceritakan rahasia itu kepada orang lain, orang itu mati dengan mengerikan. Saat Eros juga mengetahui rahasia itu, Janus dan Eros tahu bahwa salah satu dari mereka harus mati. Kecuali jika mereka berhasil menemukan Ratu Adil sebelum malaikat pencabut nyawa datang
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 28
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 28 Apr 2007, 1:16 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:Kala

Seorang polisi bernama Eros (Ario Bayu) menyelidiki kasus kematian 5 laki-laki yang dibunuh oleh massa. Seorang jurnalis bernama Janus (Fachri Albar) juga meliput insiden itu untuk korannya. Negeri tak bernama itu sedang dibayangi kekacauan: kekerasan, bencana alam, ketidakadilan.Sebagian masyarakat semakin lama semakin ganas. Sebagian lagi menunggu seseorang yang disebut-sebut sebagai "Ratu Adil", pemimpin yang akan membawa negeri mereka keluar dari bencana

Tanpa mereka sadari, Eros dan Janus terjebak dalam sebuah labirin penuh misteri dan bahaya. Janus tak sengaja menjadi satu-satunya orang yang mengetahui sebuah rahasia penting. Setiap kali dia menceritakan rahasia itu kepada orang lain, orang itu mati dengan mengerikan. Saat Eros juga mengetahui rahasia itu, Janus dan Eros tahu bahwa salah satu dari mereka harus mati. Kecuali jika mereka berhasil menemukan Ratu Adil sebelum malaikat pencabut nyawa datang

neh horor atw apa? bingung
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  Shiina Ringo on Wed 02 May 2007, 10:40 pm

Spiderman 3

Ceritanya ya seperti judulnya itu tentang Spiderman. Tapi cerita di sini lebih fokus ke kisah cintanya Peter dan MJ (yg udah tau kalo Peter itu Spidey). Emang sih kisah cintanya Peter & MJ tuh ga kaya fairy tales cuma kalo menurut gw di sini terlalu berlebihan... the ego, the narcissm, the intruders, backstabbing bestfriends... terlalu banyak misunderstanding. Dan di sini lo akan melihat Peter yang menjadi Emo dan bergaya ala Joel Madden-nya Good Charlotte... Like SO NOT!

_________________
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Info Film yg sedang atau akan diputer di bioskop...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik