Memory na oca

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Funky Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Tue 15 May 2007, 4:31 pm

*Ikut2an ah cerita2 mumpung sepi, hehe

Topik diri ca hari ni 'bingung' ..... q lg bingung coz temen maya q, dy pasang ft, q yakin itu ft dy walaupun q belum ketemu dy, tapi tiba2 ada org yg ngaku2 kalo tu ft dy n marah2 dit4 tmn q itu..... Q seh yakin kalo itu ft temen Q coz aq yg pasang ft itu sendiri n aq tau yg ambil tu ft ce-nya... tapi disamping keyakinan aq, aq jg bingung kq co baru tu berani bgt ya ngakuin kalo itu ft dy? Padahal dy itu temennya ade temen aq itu (bingung ga seh?? hehe)..... kasian temen ca itu bnyk yg ga pcy ma dy....
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Tue 15 May 2007, 4:38 pm

*flash back neh, hehe

semalem BT bgt, aq tu orgnyakan jrg2 bgt curhat ma org coz aq ga mudah percaya ma org, eh semalem pas sekalinya q curhat ma temen ku dy malah nyuekin....hiks... ga nyuekin seh tp apa ya...getu deh...

Mungkin krn dy co kali ya, jujur seh aq lebih seneng curhat ma co dr pd ma ce, kalo ce tu suka belibet n sok tua getu (hehe maap), kalo curhat ma co tu simple ga sok tuwir, tapi semalem.......gubrag...kaya jatoh dr tingkat 5... aq curhat via sms dah lama ga dy bls2 tau2 1/2 jam kemudian dy bls malah tny 'lg apa ca, dah tidur ya' wa.......... curhatan q td dianggep apa ma dy mentok
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  * I'm HeRe * on Tue 15 May 2007, 5:03 pm

oCaHoLiC wrote:*flash back neh, hehe

semalem BT bgt, aq tu orgnyakan jrg2 bgt curhat ma org coz aq ga mudah percaya ma org, eh semalem pas sekalinya q curhat ma temen ku dy malah nyuekin....hiks... ga nyuekin seh tp apa ya...getu deh...

Mungkin krn dy co kali ya, jujur seh aq lebih seneng curhat ma co dr pd ma ce, kalo ce tu suka belibet n sok tua getu (hehe maap), kalo curhat ma co tu simple ga sok tuwir, tapi semalem.......gubrag...kaya jatoh dr tingkat 5... aq curhat via sms dah lama ga dy bls2 tau2 1/2 jam kemudian dy bls malah tny 'lg apa ca, dah tidur ya' wa.......... curhatan q td dianggep apa ma dy mentok

namanya jga cwo.. bosen
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  .: Gaara :. on Tue 15 May 2007, 6:14 pm

oCaHoLiC wrote:*flash back neh, hehe

semalem BT bgt, aq tu orgnyakan jrg2 bgt curhat ma org coz aq ga mudah percaya ma org, eh semalem pas sekalinya q curhat ma temen ku dy malah nyuekin....hiks... ga nyuekin seh tp apa ya...getu deh...

Mungkin krn dy co kali ya, jujur seh aq lebih seneng curhat ma co dr pd ma ce, kalo ce tu suka belibet n sok tua getu (hehe maap), kalo curhat ma co tu simple ga sok tuwir, tapi semalem.......gubrag...kaya jatoh dr tingkat 5... aq curhat via sms dah lama ga dy bls2 tau2 1/2 jam kemudian dy bls malah tny 'lg apa ca, dah tidur ya' wa.......... curhatan q td dianggep apa ma dy mentok
waaaaattzz..sp tuh kak..potong aja lehernya marah2

mungkin dia lupa kali kak bingung
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  .: Gaara :. on Tue 15 May 2007, 6:15 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:

namanya jga cwo.. bosen

truz knp membeku
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  Hideyoshi on Tue 15 May 2007, 6:24 pm

oCaHoLiC wrote:*flash back neh, hehe

semalem BT bgt, aq tu orgnyakan jrg2 bgt curhat ma org coz aq ga mudah percaya ma org, eh semalem pas sekalinya q curhat ma temen ku dy malah nyuekin....hiks... ga nyuekin seh tp apa ya...getu deh...

Mungkin krn dy co kali ya, jujur seh aq lebih seneng curhat ma co dr pd ma ce, kalo ce tu suka belibet n sok tua getu (hehe maap), kalo curhat ma co tu simple ga sok tuwir, tapi semalem.......gubrag...kaya jatoh dr tingkat 5... aq curhat via sms dah lama ga dy bls2 tau2 1/2 jam kemudian dy bls malah tny 'lg apa ca, dah tidur ya' wa.......... curhatan q td dianggep apa ma dy mentok

G nyamPe Kali .SmsNa....... Sensi Bangte Sie ..... Jatoh LaNte 5 i'm dead
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 15 May 2007, 11:40 pm

ada ocha ada icha... mabok kadang ketuker2....
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  * I'm HeRe * on Wed 16 May 2007, 7:10 am

.: Gaara :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:

namanya jga cwo.. bosen

truz knp membeku

Secara yang namaNya Cwo ntu jarang yang Care... bosen

Kalau ada Pun juga sdikit... cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  .: Gaara :. on Wed 16 May 2007, 9:53 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:

Secara yang namaNya Cwo ntu jarang yang Care... bosen

Kalau ada Pun juga sdikit... cape deh
kata siapa....jgn samakan semua cwo gtu donk whatever
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Wed 16 May 2007, 9:58 am

.: KaKasHi :. wrote:
G nyamPe Kali .SmsNa....... Sensi Bangte Sie ..... Jatoh LaNte 5 i'm dead

sampe kq, abis itu kan aq tanya ma dy 'kq sms gw ga dibales' trs baru deh dy kasih koment.....dikit so simply.....sebenernya mang komen itu yg aq harapin tp berhubung telat jg BT aja.
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Wed 16 May 2007, 10:03 am

TaSyA_mOoD wrote:ada ocha ada icha... mabok kadang ketuker2....

oca bukan ocha
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Wed 16 May 2007, 10:10 am

pagi ni tambah pusing.........tu co yg ngaku2 kalo foto itu punya dy kok malah marah2 ke aq, ya walaupun akhirnya dy minta maap juga seh.... Sombong bgt pake bilang dy itu aktifis, bilang moral aq bisa ngerusak negara....what??? come on.......memang kenapa dgn aktifis?? terus apa moral kaya dy ga ngerusak negara??

Aq makin bingung aja ga tau mn yg harus ku percaya, 1 bilang kalo perlu sewa pengacara segala.....kok masalah ni tambah serius ya.......padahal aq cuma mau tau aja, tapi yg satu ngotot banget katanya ni nyangkut harga diri.....

Pgn aq ga pcy ma temen ku, tapi nyatanya dy punya bukti yg kuat.....
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  .: Gaara :. on Wed 16 May 2007, 10:15 am

oCaHoLiC wrote:pagi ni tambah pusing.........tu co yg ngaku2 kalo foto itu punya dy kok malah marah2 ke aq, ya walaupun akhirnya dy minta maap juga seh.... Sombong bgt pake bilang dy itu aktifis, bilang moral aq bisa ngerusak negara....what??? come on.......memang kenapa dgn aktifis?? terus apa moral kaya dy ga ngerusak negara??

Aq makin bingung aja ga tau mn yg harus ku percaya, 1 bilang kalo perlu sewa pengacara segala.....kok masalah ni tambah serius ya.......padahal aq cuma mau tau aja, tapi yg satu ngotot banget katanya ni nyangkut harga diri.....

Pgn aq ga pcy ma temen ku, tapi nyatanya dy punya bukti yg kuat.....
pusing ya kak..aku ja bacanya jg pusing peace
waduh kok jd runyem.. bingung
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Wed 16 May 2007, 10:15 am

*muncul sesuatu lagi.....

tiba2 kok aq mulai ngerasa suka ya ma temen ku itu, aq kagum ma kesabaran dy ngadepin masalah ini, dy ngadepinnya tenang bgt aq jadi mulai simpatik ma dy, hehe (bis cakep juga seh Naksir , haiyah GUBRAG).....beda bgt ma co itu yg ngomong banyak, kalo temen ku ini dy ga ngomong banyak tapi langsung to the point mau selesain masalah dgn cara apa, ga pake bekoar kesana kemari dgn membanggakan diri........
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  * I'm HeRe * on Wed 16 May 2007, 10:29 am

oCaHoLiC wrote:*muncul sesuatu lagi.....

tiba2 kok aq mulai ngerasa suka ya ma temen ku itu, aq kagum ma kesabaran dy ngadepin masalah ini, dy ngadepinnya tenang bgt aq jadi mulai simpatik ma dy, hehe (bis cakep juga seh Naksir , haiyah GUBRAG).....beda bgt ma co itu yg ngomong banyak, kalo temen ku ini dy ga ngomong banyak tapi langsung to the point mau selesain masalah dgn cara apa, ga pake bekoar kesana kemari dgn membanggakan diri........

Cieeeeeeee... senyum2

lagi suka ma Orang niech yaw? bingung
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Wed 16 May 2007, 10:48 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:Cieeeeeeee... senyum2

lagi suka ma Orang niech yaw? bingung

yah sumthin' lite that, hehehe
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  * I'm HeRe * on Wed 16 May 2007, 3:41 pm

oCaHoLiC wrote:

yah sumthin' lite that, hehehe

Syapah TuCh?!? bingung
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Mon 21 May 2007, 4:10 pm

Kangen sangad................
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 21 May 2007, 4:49 pm

wahhh ocha kangen ma tasya ya jadi malow...... Malu
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  .: Gaara :. on Mon 21 May 2007, 5:49 pm

TaSyA_mOoD wrote:wahhh ocha kangen ma tasya ya jadi malow...... Malu

hahhh ampun

tasya ma kak oca....hah ampun
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 21 May 2007, 7:47 pm

hah.. ha... hah... apaan seh? membeku
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  oCaHoLiC on Tue 22 May 2007, 11:47 am

kok ada seh temen yg tega ngejelekin temennya sendiri di depan orang yg baru aja dy kenal?? tega banget.......histeris
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Bad Mood

Post  oCaHoLiC on Wed 23 May 2007, 4:38 pm

hari ni ada temen yg bilang kalo "oca tuh dah ga mau temenan ma ce lagi ya".... dy juga bilang oca cuma mau bales testi dr co, cuma mau temenan ma co cakep coz dy liat oca fsnya co semua.......

ikh aneh deh, kalo oca suka ma co wajar dunk coz oca ce.....oca juga bales testi dr co ya karna yg banyak testi ke oca co2 bukan ce2, oca seh cuma bales aja...... Kalo soal co cakep....ce mana seh yg ga suka ma co cakep, gitu juga co....

lagi juga oca ga kegatelan ini kq, mau jelek mau cakep ya oca usahain bales kalo emmang wajib dibales.......

Trs dy juga masalahin feature friend oca yg katanya co2 cakep semua..... kayanya suka2 oca deh mau taro sp aja di ff oca..... ya kalo oca pilih yg cakep2 ya biar enak aja liatnya....ga salah kan??? binun10
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky kopdar

Post  oCaHoLiC on Wed 23 May 2007, 4:49 pm

rencananya beberapa minggu lagi oca mau kopdar ma temen fs, temen yg udah deket bgt coz dy curht semua ke oca.......

tapi kok timbul ketakutan ya....oca takut pas ketemu nti dy jd ilfil ma oca, bis dy cakep bgt trs tajir bgt, gmn tar kalo dy liat oca cuma..... @$%^&& fuih jadi takut mau ketemuan.... Dy kan sekalian mau nawarin kerjaan yg lebih baek pastinya dr kerjaan oca skrg.........kerjaan yg ngebutuhin ce2 cantik n pinter.....pinter oke deh bisa belajar training nti....tapi kalo fisik.....emmm bukannya mksd ga mensyukuri apa yg oca punya, tapi memang kerja disana cenya gila cantik2 bgt, putih2..........tp oca..... sobRO
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  Hideyoshi on Wed 23 May 2007, 5:21 pm

oCaHoLiC wrote:rencananya beberapa minggu lagi oca mau kopdar ma temen fs, temen yg udah deket bgt coz dy curht semua ke oca.......

tapi kok timbul ketakutan ya....oca takut pas ketemu nti dy jd ilfil ma oca, bis dy cakep bgt trs tajir bgt, gmn tar kalo dy liat oca cuma..... @$%^&& fuih jadi takut mau ketemuan.... Dy kan sekalian mau nawarin kerjaan yg lebih baek pastinya dr kerjaan oca skrg.........kerjaan yg ngebutuhin ce2 cantik n pinter.....pinter oke deh bisa belajar training nti....tapi kalo fisik.....emmm bukannya mksd ga mensyukuri apa yg oca punya, tapi memang kerja disana cenya gila cantik2 bgt, putih2..........tp oca..... sobRO

Tp ati2 Ya cha .... entar DijuaL Loh tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Funky Re: Memory na oca

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik