Rahasia Cwo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Attention Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Thu 17 May 2007, 8:32 pm

RaHaSiA CwO :

- Kalau Lelaki mengirimkan sms ke kamu lebih dari sekali setiap harinya walau hanya utk mengucapkan met lunch, tandanya dia ada perhatian sama kamu..karena: lelaki jarang melakukan hal itu kalau hanya karena iseng atau gak ada kerjaan.

- Kalau Lelaki menelponmu tanpa sebab dan hanya bilang: “cuma pengen denger suara kamu aja..”, tandanya dia suka sama kamu tapi malu utk memulai..karena: Lelaki sadar bahwa dia lah yang harus membuat first moved tapi takut keliatan banget kalo dia naksir abis sama kamu..

- Kalau Lelaki terdiam setelah pertengkaran panjang, tandanya dia sudah lelah dan ingin pertengkaran ini berakhir..karena: Pada prinsipnya, lelaki gak suka berlama2 bertengkar mulut, kecuali dia banci. Cukup 3 kalimat awal pertengkaran kalian, dia sdh mengerti sebab kemarahan kamu..

- Kalau Lelaki memegang tanganmu atau membelai rambutmu setelah pertengkaran, tandanya dia merasa bersalah telah membuatmu marah..karena: Lelaki yang benar2 sayang sama kamu, gak akan tega liat kamu menangis, apalagi gara2 dia…

- Kalau Lelaki bersandar dibahumu dan memintamu membelai rambutnya, tandanya kamu adalah satu2nya wanita yg dia cinta sebesar cintanya kepada ibunya..karena: Lelaki pantang terlihat lemah/manja apalagi dhadapan wanita. Kalau dia sampai melakukan itu padamu, tandanya dia merasa nyaman dan yakin “pride”nya gak akan berkurang jika melakukan itu pada dirimu..

- Kalau Lelaki mengatakan “apa sih yang ngga utk kamu?” ada dua kemungkinan, dia bener2 suka sama kamu atau dia playboy sejati. karena: Lelaki ingin sang wanita pujaan tahu, kalau dia siap memberikan waktu hanya utknya. Kalau tipe playboy, biasanya dibelakang kata2 itu dibarengi pujian2 gak jelas maksudnya.

- Kalau Lelaki menangis dihadapanmu, tandanya dia benar2 sayang sama kamu.
karena: Kodrat Lelaki adalah pantang utk menangis. Jika ia menangis, hanya ada satu kata: Dia cinta kamu.

- Kalau Lelaki sering melanggar aturan2 yang kamu buat, tandanya dia gak nyaman dikendalikan sama kamu. karena: Lelaki tahu apa yg benar dan salah dan hanya butuh diarahkan, bukan dilarang. Semakin dilarang, semakin dilanggarnya.

- Kalau Lelaki cemburu, ada empat kemungkinan inti:
1. Dia bener sayang sama kamu dan takut kehilangan kamu.
2. Dia tipe posesif dan menguasai
3. Dia selingkuh dan gak mau di”saingi”
4. Dia punya trauma dalam yg mungkin gak pernah diceritakannya kepadamu..

- Kalau Lelaki diam membisu, tandanya dia benar2 marah sama kamu. karena: Lelaki selama masih “ngoceh” tandanya masih “1/2 marah”. tapi kalau sdh diam, siap2 saja
akan kemungkinan terburuk bagi hubungan kalian kalau kalian tidak aware.

- Kalau Lelaki bercerita masa lalunya yang buruk, tandanya dia memberitahu kamu agar jangan melakukan hal yang sama. karena: Lelaki adalah mahluk traumatik dan
parno. Cukup kalian berkata: “aku gak akan melakukan hal sebodoh itu” sekali saja, dan dia tidak akan pernah bercerita hal itu lagi.

- Kalau Lelaki menghilang tiba dari “peredaran”, tandanya dia ingin menjauh dari kamu karena satu dan lain hal. karena: Lelaki kadang gak tega utk meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri gak sadar. Kejar dia dan tanyakan
sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab, berarti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

- Kalau Lelaki menatap dalam2 kematamu, dia sedang mencari2 jawab, apakah kalian benar2 cinta kepadanya atau hanya sebatas apakah? karena: hampir setiap Lelaki merasa unsecured dalam hubungannya, mungkin traumatik atau karena pengaruh lingkungan sekitarnya.
Jadi kesimpulannya, para wanita sebenarnya lebih tegar dan kuat daripada para
lelaki yang hanya keras diluar, tapi lembut dan rentan didalam. Itulah rahasia terdalam para Lelaki, mudah2an berguna bagi para wanita..
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 19 May 2007, 11:37 am

ow... itu tipe co agresif ye? Ngupil
nah lhoh.. co2 ketauan noh rahasia na whatever
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Sat 19 May 2007, 11:40 am

TaSyA_mOoD wrote:ow... itu tipe co agresif ye? Ngupil
nah lhoh.. co2 ketauan noh rahasia na whatever

yuPh ntu yg agresif... priiiiittt
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 19 May 2007, 11:57 am

yg indak biji mana?
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  .: Gaara :. on Sat 19 May 2007, 12:54 pm

wadoh ginian lagi.... whatever
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  .::UnknowN::. on Sat 19 May 2007, 1:34 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:RaHaSiA CwO :

- Kalau Lelaki menghilang tiba dari “peredaran”, tandanya dia ingin menjauh dari kamu karena satu dan lain hal. karena: Lelaki kadang gak tega utk meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri gak sadar. Kejar dia dan tanyakan
sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab, berarti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

lhaaa klo sibuk sampe' ndak bisa dihub sama skali... gemana tuh... Ngupil
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Sat 19 May 2007, 1:35 pm

TaSyA_mOoD wrote:yg indak biji mana?

indak biji tuch apa? bingung
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Sat 19 May 2007, 1:35 pm

.: Gaara :. wrote:wadoh ginian lagi.... whatever

Mank Knapeh?? priiiiittt
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Sat 19 May 2007, 1:37 pm

.::UnknowN::. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:RaHaSiA CwO :

- Kalau Lelaki menghilang tiba dari “peredaran”, tandanya dia ingin menjauh dari kamu karena satu dan lain hal. karena: Lelaki kadang gak tega utk meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri gak sadar. Kejar dia dan tanyakan
sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab, berarti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

lhaaa klo sibuk sampe' ndak bisa dihub sama skali... gemana tuh... Ngupil

yaaaaaa paling gak klo-pun sibuk kan masih bs di sms ataw gemana... cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  .: Gaara :. on Sat 19 May 2007, 2:13 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
.: Gaara :. wrote:wadoh ginian lagi.... whatever

Mank Knapeh?? priiiiittt
ga napeh2.. cape deeeeh ampun2
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 20 May 2007, 12:47 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:
.::UnknowN::. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:RaHaSiA CwO :

- Kalau Lelaki menghilang tiba dari “peredaran”, tandanya dia ingin menjauh dari kamu karena satu dan lain hal. karena: Lelaki kadang gak tega utk meninggalkan kalian, kadang krn hal2 yg kalian sendiri gak sadar. Kejar dia dan tanyakan
sebabnya kenapa. Kalau dia gak jawab, berarti dia pengecut dan pantas ditinggalkan.

lhaaa klo sibuk sampe' ndak bisa dihub sama skali... gemana tuh... Ngupil

yaaaaaa paling gak klo-pun sibuk kan masih bs di sms ataw gemana... cape deh
sesibuk2 na org.. masa ga bisa seh cuma sms say "hi" lah... cape deh
klo ga pnya HP ya telp.. cuma barang 5mntan doank... jgn tunjukin sikap baek na pas lage pedekate doank dunk... malas bgt deyh bosen
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  Hideyoshi on Sat 26 May 2007, 10:01 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:RaHaSiA CwO :

- Kalau Lelaki mengirimkan sms ke kamu lebih dari sekali setiap harinya walau hanya utk mengucapkan met lunch, tandanya dia ada perhatian sama kamu..karena: lelaki jarang melakukan hal itu kalau hanya karena iseng atau gak ada kerjaan.

- Kalau Lelaki menelponmu tanpa sebab dan hanya bilang: “cuma pengen denger suara kamu aja..”, tandanya dia suka sama kamu tapi malu utk memulai..karena: Lelaki sadar bahwa dia lah yang harus membuat first moved tapi takut keliatan banget kalo dia naksir abis sama kamu..

- Kalau Lelaki terdiam setelah pertengkaran panjang, tandanya dia sudah lelah dan ingin pertengkaran ini berakhir..karena: Pada prinsipnya, lelaki gak suka berlama2 bertengkar mulut, kecuali dia banci. Cukup 3 kalimat awal pertengkaran kalian, dia sdh mengerti sebab kemarahan kamu..


- Kalau Lelaki mengatakan “apa sih yang ngga utk kamu?” ada dua kemungkinan, dia bener2 suka sama kamu atau dia playboy sejati. karena: Lelaki ingin sang wanita pujaan tahu, kalau dia siap memberikan waktu hanya utknya. Kalau tipe playboy, biasanya dibelakang kata2 itu dibarengi pujian2 gak jelas maksudnya.


- Kalau Lelaki menatap dalam2 kematamu, dia sedang mencari2 jawab, apakah kalian benar2 cinta kepadanya atau hanya sebatas apakah? karena: hampir setiap Lelaki merasa unsecured dalam hubungannya, mungkin traumatik atau karena pengaruh lingkungan sekitarnya.
Jadi kesimpulannya, para wanita sebenarnya lebih tegar dan kuat daripada para
lelaki yang hanya keras diluar, tapi lembut dan rentan didalam. Itulah rahasia terdalam para Lelaki, mudah2an berguna bagi para wanita..



KayaNa Pernah Yah SemuaNya ......... cape deh

Jadi Malu ..... Waaaaaaaaa Malu
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Sat 26 May 2007, 10:30 pm

.: KaKasHi :. wrote:


KayaNa Pernah Yah SemuaNya ......... cape deh

Jadi Malu ..... Waaaaaaaaa Malu

WaDhOh ktauan nie yeee.. tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  Hideyoshi on Sun 27 May 2007, 9:14 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:
.: KaKasHi :. wrote:


KayaNa Pernah Yah SemuaNya ......... cape deh

Jadi Malu ..... Waaaaaaaaa Malu

WaDhOh ktauan nie yeee.. tawa

Ketauan Apa Yaq ...... * pura2 ndak tau tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  * I'm HeRe * on Sun 27 May 2007, 10:09 am

Hideyoshi wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:
.: KaKasHi :. wrote:


KayaNa Pernah Yah SemuaNya ......... cape deh

Jadi Malu ..... Waaaaaaaaa Malu

WaDhOh ktauan nie yeee.. tawa

Ketauan Apa Yaq ...... * pura2 ndak tau tawa

Huuuu... CaphE' Degh cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Rahasia Cwo

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik