Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  AMeYuMi on Tue 13 Mar 2007, 1:42 pm

Zhe_Nobi wrote:
AMeYuMi wrote:



waaaaaaaaa makana uda 6 taun juga eland jomblo :(

benci ma co 🚪

Tapi dengan begitu el bisa ketemu Ma Zhe Kan .......
hhhmmm Malu
avatar
AMeYuMi
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 67
Age : 35
Location : in Ur HeaRT
Notepad : CuPiD....
Job/Hobbies : JPuNK
Registration date : 02.03.07

Lihat profil user http://www.alea_sonic@plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  AMeYuMi on Tue 13 Mar 2007, 1:43 pm

lynz_here wrote:setahun sebelumnya aq pernah suka sama cowo. sebut z
R. aq g bisa ngelakuin apa2 selain ngeliatin dy dari jauh, ngeliatin dy
tiap pulang skul yg lewat di samping rumahq.

setahun setelah
itu, aq jadian ama cowo, sebut Z. sebenernya aq gd status yg jelas ama
cow ni. tp saat dy mnt pts, knp q jd g rela yah?
nah, aq g mw
dptsin ma Z. tp ternyata Z udah nembak cew laen yg jg tmn sekelasQ.
akhirnya, mw g mw, aq pts m dy. dihari yg sama--saat aq udah mw pts ama
Z--, R yg selama ini aq impi2kan nembak aq!(selama beberapa hari saat
aq masih mikir2 belum mw pts ama Z, R udah pdkt amaQ). dan dihari itu
juga, aq nerima R,,

akhirnya aq ma R jadian. R orangnya negativ
thinkingan, so g heran, kalo selama aq jalan ma dy, dy sering bgt nuduh
aq.tapi begitu baikan, dy bisa baiiiikkk,, bgt.

akhirnya dua
bulan lewat gitu aja. tau2 ada cow, sebut D, yg digosipin suka sama aq.
tp aq g suka sama dy. saat itu aq lg berantem ama R. jadilah, R tambah
marah begitu tau, ternyt ada yg sk sama q. dy nuduh2 aq selingkuh sm D.
pdhl, aq g selinkuh ama D.gmn mungkin?aq selingkuh ama org lain,dan
menyia2kan kesempatan ?

dan akhirnya R mutusin aq krn tuduhan nggak jelas itu. semua kenangan--yg walopun cuma dua bulan--habis nggak berbekas.

sampe sekarang aq masih te2p syg sm dy, walopun udah lima bulan sejak kejadian itu, dan aq udah jadian sama cow baru lg.

pernah
aq nekat minta balik & ngasih kado saat ultah dy. tp hasilnya? dy
emg nerima kadonya, tp 2 hari kemudian, dy hina2 kadoq, dan katanya
kado itu mau dy kasih ke temennya. tp kata temenq, dy lyt R make' kado
yg Q kasih!

aq masih g ngerti sm R. tp keinginanq utk bisa balik sama dy, akan terus ada..:(
ikuti kata hati aja Wow Kereennn
avatar
AMeYuMi
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 67
Age : 35
Location : in Ur HeaRT
Notepad : CuPiD....
Job/Hobbies : JPuNK
Registration date : 02.03.07

Lihat profil user http://www.alea_sonic@plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  AMeYuMi on Tue 13 Mar 2007, 1:45 pm

wong_ireng wrote:



masa seh land ma aku azza mau ngga
aku juga jomblo neh di kantor :Very Happy:

dikantor jomblo, klo dirumah ngudut
avatar
AMeYuMi
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 67
Age : 35
Location : in Ur HeaRT
Notepad : CuPiD....
Job/Hobbies : JPuNK
Registration date : 02.03.07

Lihat profil user http://www.alea_sonic@plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  AMeYuMi on Tue 13 Mar 2007, 1:46 pm

bruanghuutakut wrote:

sugesti tuh land....
sugesti lele tawa
avatar
AMeYuMi
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 67
Age : 35
Location : in Ur HeaRT
Notepad : CuPiD....
Job/Hobbies : JPuNK
Registration date : 02.03.07

Lihat profil user http://www.alea_sonic@plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  strongpoint on Tue 13 Mar 2007, 8:48 pm

AMeYuMi wrote:
wong_ireng wrote:



masa seh land ma aku azza mau ngga
aku juga jomblo neh di kantor :Very Happy:

dikantor jomblo, klo dirumah ngudut

di rumah ada yg nungguin...:hik..:

_________________
~~STRONGPOINT~~


avatar
strongpoint
Master of Shinobi
Master of Shinobi

Male
Jumlah posting : 396
Age : 37
Location : In My Heart
Notepad : Web Master
Job/Hobbies : Web Master
Registration date : 16.02.07

Lihat profil user http://photobucket.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  bruanghuutakut on Tue 13 Mar 2007, 8:59 pm

AMeYuMi wrote:
bruanghuutakut wrote:

sugesti tuh land....
sugesti lele tawa
gila ah.. lele jadi terngiang di lo gitu land... waj jangan2 gw juga ternging di lo nehh
??? hehehe:bom:
avatar
bruanghuutakut
Genin
Genin

Male
Jumlah posting : 59
Age : 34
Location : indonesia
Notepad : student
Job/Hobbies : jawa
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/anggitsmile

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Bie29sexy on Wed 14 Mar 2007, 11:24 pm

skait hati..hua..hua....
sekarang gw gi sakit hati..
gw suka sama dia
gw cinta sama dia
gw sayang ama dia...
dan dia pun sebaliknya...emang seh baru baru menginjak 7 bulan gw deket ama dia tapi blom jadi pacar...dan sebenernya gw dah punya pacar yang sayang ke gw...
pas kemaren gw denger dari temen gw kalo dia (TTM) bawa orang lain ke tempat biasa gw berdua sama dia.....
meski gw ga lihat langsung tapi gw yakin temen gw ga bo'ong.
sejujurnya gw lebih menginginkan dia (TTM) dari pada pacar gw...
ga tahu kenapa gw pengen banget jadi soulmate nya. tapi sekarang ga mungkin..jarak antara gw sama dia udah agak renggang gara gara dia liat gw jalan bareng sama pacar gw..hua...hua...hua.....
pokoknya sampai kapanpun gw akan kehar dia (TTM)
gimana ya supaya bisa dapetin hati dia
belom jadi pacar aja roman nya dah kaya gitu
apalagi udah jadi pacar
oohhh emzy.........

Bie29sexy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 7
Age : 29
Location : Lw liang - Bogor Citty
Registration date : 14.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .::UnknowN::. on Thu 15 Mar 2007, 12:31 am

AMeYuMi wrote:fun Tolong

da apa eland...??? kok sedih gitu seh...:suspect: tak usah engkau sedih ats kepergianku...:hik..::hik..::hik..:
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .::UnknowN::. on Thu 15 Mar 2007, 12:58 am

Bie29sexy wrote:skait hati..hua..hua....
sekarang gw gi sakit hati..
gw suka sama dia
gw cinta sama dia
gw sayang ama dia...
dan dia pun sebaliknya...emang seh baru baru menginjak 7 bulan gw deket ama dia tapi blom jadi pacar...dan sebenernya gw dah punya pacar yang sayang ke gw...
pas kemaren gw denger dari temen gw kalo dia (TTM) bawa orang lain ke tempat biasa gw berdua sama dia.....
meski gw ga lihat langsung tapi gw yakin temen gw ga bo'ong.
sejujurnya gw lebih menginginkan dia (TTM) dari pada pacar gw...
ga tahu kenapa gw pengen banget jadi soulmate nya. tapi sekarang ga mungkin..jarak antara gw sama dia udah agak renggang gara gara dia liat gw jalan bareng sama pacar gw..hua...hua...hua.....
pokoknya sampai kapanpun gw akan kehar dia (TTM)
gimana ya supaya bisa dapetin hati dia
belom jadi pacar aja roman nya dah kaya gitu
apalagi udah jadi pacar
oohhh emzy.........

wew...dah punya pacar kok msh mao gebet ce lage...
:suspect:
hmmm...ndak pa2 seh, teruskan perjuanganmu yak...:hik..:
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  franky on Thu 15 Mar 2007, 9:19 am

wwwuuuuuwww
avatar
franky
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 10
Location : CANADA
Registration date : 15.03.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Hideyoshi on Thu 15 Mar 2007, 9:38 am

Bie29sexy wrote:skait hati..hua..hua....
sekarang gw gi sakit hati..
gw suka sama dia
gw cinta sama dia
gw sayang ama dia...
dan dia pun sebaliknya...emang seh baru baru menginjak 7 bulan gw deket ama dia tapi blom jadi pacar...dan sebenernya gw dah punya pacar yang sayang ke gw...
pas kemaren gw denger dari temen gw kalo dia (TTM) bawa orang lain ke tempat biasa gw berdua sama dia.....
meski gw ga lihat langsung tapi gw yakin temen gw ga bo'ong.
sejujurnya gw lebih menginginkan dia (TTM) dari pada pacar gw...
ga tahu kenapa gw pengen banget jadi soulmate nya. tapi sekarang ga mungkin..jarak antara gw sama dia udah agak renggang gara gara dia liat gw jalan bareng sama pacar gw..hua...hua...hua.....
pokoknya sampai kapanpun gw akan kehar dia (TTM)
gimana ya supaya bisa dapetin hati dia
belom jadi pacar aja roman nya dah kaya gitu
apalagi udah jadi pacar
oohhh emzy.........


Sebelum Jalur MelengkUng ...... MAsi Free Kok .... Tp Loenya Juga udah Pnya ... KOk Maen ma Yg Laen ..... Jgn Bermain Api Klo loe G mau Tenggelem ,.....
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Hideyoshi on Thu 15 Mar 2007, 9:39 am

franky wrote:wwwuuuuuwww


FrangKy Loe G isi Sekalian ..... :lol!:
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Dark_Alice on Thu 15 Mar 2007, 9:49 am

franky wrote:wwwuuuuuwww
No Junk please...
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 34
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Shiina Ringo on Thu 26 Apr 2007, 11:58 pm

ya pernahlaaa... namanya juga manusia... ngudut

_________________
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .:Leona:. on Fri 27 Apr 2007, 5:10 pm

sudah pasti n mas fanny tau dede (halah dede)
avatar
.:Leona:.
Chuunin
Chuunin

Female
Jumlah posting : 204
Location : can\'t be traced
Notepad : watashi oji... orewa motto aishite anata... demo, anata? anata nan aishite? watashi? iie.......
Job/Hobbies : KORUSU !!!! KOROSU !!!!
Registration date : 27.04.07

Lihat profil user http://sdkmai-tamie.blog.co.uk

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .::UnknowN::. on Fri 27 Apr 2007, 5:32 pm

Shiina Ringo wrote:ya pernahlaaa... namanya juga manusia... ngudut

trusss critanya gmn...??? bingung

sareena wrote:sudah pasti n mas fanny tau dede (halah dede)

ooowww... trusss critanya gmn...??? bingung
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .:Leona:. on Fri 27 Apr 2007, 5:43 pm

.: BeasT :. wrote:
Shiina Ringo wrote:ya pernahlaaa... namanya juga manusia... ngudut

trusss critanya gmn...??? bingung

sareena wrote:sudah pasti n mas fanny tau dede (halah dede)

ooowww... trusss critanya gmn...??? bingung
ko pake nanya lagi sich...ampun2
avatar
.:Leona:.
Chuunin
Chuunin

Female
Jumlah posting : 204
Location : can\'t be traced
Notepad : watashi oji... orewa motto aishite anata... demo, anata? anata nan aishite? watashi? iie.......
Job/Hobbies : KORUSU !!!! KOROSU !!!!
Registration date : 27.04.07

Lihat profil user http://sdkmai-tamie.blog.co.uk

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .::UnknowN::. on Fri 27 Apr 2007, 5:57 pm

sareena wrote:
ko pake nanya lagi sich...ampun2

ooowww... yg itu... bingung kirain ada crita yg laen... senyum2
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .:Leona:. on Fri 27 Apr 2007, 6:34 pm

.: BeasT :. wrote:
sareena wrote:
ko pake nanya lagi sich...ampun2

ooowww... yg itu... bingung kirain ada crita yg laen... senyum2
mentok pnasaran bgt sich ma rian vodoo doll
avatar
.:Leona:.
Chuunin
Chuunin

Female
Jumlah posting : 204
Location : can\'t be traced
Notepad : watashi oji... orewa motto aishite anata... demo, anata? anata nan aishite? watashi? iie.......
Job/Hobbies : KORUSU !!!! KOROSU !!!!
Registration date : 27.04.07

Lihat profil user http://sdkmai-tamie.blog.co.uk

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  oCaHoLiC on Mon 30 Apr 2007, 11:43 am

pernah seh sakit hati tapi ga lama2, cepet2 aja cari yg baru kalo aku pribadi langsung bisa ngobatin sakit ati itu, tapi kalo terus2an nutup diri wah bakalan tua n kurus kering gara2 mikirinnya cool
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  .::UnknowN::. on Mon 30 Apr 2007, 12:40 pm

oCaHoLiC wrote:pernah seh sakit hati tapi ga lama2, cepet2 aja cari yg baru kalo aku pribadi langsung bisa ngobatin sakit ati itu, tapi kalo terus2an nutup diri wah bakalan tua n kurus kering gara2 mikirinnya cool

tul jg... no1RO
hilang satu... tumbuh sribu... hehRO
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Hideyoshi on Wed 02 May 2007, 6:45 pm

oCaHoLiC wrote:pernah seh sakit hati tapi ga lama2, cepet2 aja cari yg baru kalo aku pribadi langsung bisa ngobatin sakit ati itu, tapi kalo terus2an nutup diri wah bakalan tua n kurus kering gara2 mikirinnya cool

Udah NeMuin SouLamaTe Nya Yah .... ehm HEm cool
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  oCaHoLiC on Fri 08 Jun 2007, 12:50 pm

Hideyoshi wrote:
Udah NeMuin SouLamaTe Nya Yah .... ehm HEm cool

ya belum seh, cari yg barukan bukan berarti harus cari pacar, tp paling gak cr gebetan buat refresh pikiran qt yg lg sakit hati........hehe.....
avatar
oCaHoLiC
Senior Chuunin
Senior Chuunin

Female
Jumlah posting : 317
Location : mom's heart
Notepad : dun judge me from de first sight
Job/Hobbies : ketawa.....sms-an(xl only, hahaha)
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Sakit Hati...??? curhat aja.... :P

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik