Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Sun 20 May 2007, 9:49 am

Tips nge-gaet cowok Aries : ARIES (21 Maret-20 April)

Kalo diajak nge-date pertama sama cowok Aries, biar dia aja yang mutusin mau kemana dan mau ngapain. Soale, tipe cowok Aries tuh adalah tipe seorang pemimpin. Tipe cowok kayak gini juga bakal ‘terbang’ kalo kamu puji, misalnya: bilang deh ke dia kalo kamu nggak pernah ketemu cowok yang percaya dirinya tinggi dan intelek kayak dia (boong dikit nggak papa lah ). Kalo kamu sama dia lagi ‘bentrok’, dia bisa argue sama ambil langkah-langkah itu. Biarpun kamu juga suka sama dia, JANGAN sekali kali nyatain perasaan kamu ini ke dia sampai emang dia ‘nembak’ kamu.Dia lebih suka yang jadi petualang di dunia cintanya. Untuk bisa nge-dapeti cowok Aries ini, pokoknya kamu harus biar pinter-pinternya deh ‘ambil’ hatinya dia dan siap aja deh untuk nurutin dia.

Tips nge-gaet cowok Taurus : TAURUS (21 April-20 Mei)

Siap-siap deh kalian bakalan sering banget nonton felem di rumah doi.Tipe cowok Taurus tuh romantis. Dia nggak ragu-ragu ngajak kamu makan di resto bintang lima. Cowok Taurus punya sifat imutnya teddy bear kalo ngomongin soal cinta. Kalo lagi nonton, kamu nggak akan lepas dari rangkulan mautnya, hihihi… Kalo kamu mau menangin hatinya doi kamu bisa bikin surprise kasih dia misalnya bantuin dia beresin rumahnya atau apartemen-nya, pokoknya dia suka tipe cewek yang rapih, apik dan keibuan. Dia akan merasa bangga banget kalau misalnya ada acara dengan temen-temennya dimana dia undang mereka datang ke rumah, dia seneng banget kalo kamu bisa masak buat mereka dan dia bakal nge-banggain kamu di depan temen-temennya karena kamu pinter masak ) Nah cewek-cewek Taurus, buruan deh belajar masak!

Tips nge-gaet cowok Gemini : GEMINI (21 Mei - 21 Juni)

Nah ini dia, eng ing eng… Cowok Gemini boleh dibilang kadang bisa ‘obok’ dikit alias otak bokep, hehehe. Dia gampang ‘te-ge’ alias terangsang setiap dekat sama kamu. So, hati hati deh. Jangan berkesan ‘mengundang’ dia, hehehe… Cowok Gemini tuh gesit, anak gaul, dan punya banyak temen. Dia lebih berkesan mandiri banget dan jangan heran deh, dia nggak akan tiap hari telepon kamu (yeah righttt!!!). Mereka juga termasuk cowok yang fun, cerdik, dan temen maen yang asik banget deh. Tipe cowok Gemini juga adalah tipe-tipe orang marketing dimana dia suka ketemu orang-orang baru dan pe-de abis-abisan kalo tampil di depan umum. Kalo mau dapetin cowok kayak gini, kamu relax aja, biar dia yang ngejar kamu. Jual mahal dikit karena semakin jual mahal-nya kamu, dia makin ngejar. (biasa lah… cowok pe-de nggak puas kalo belon dapetin apa yang dia mau!

Tips nge-gaet cowok Cancer : CANCER (22 Juni - 22 Juli)

Cowok Cancer tuh agak pelit/ngiri banget. Jadi kalo keluar sama dia,siapin deh duit di dompet kamu, siap-siap kalau lagi emergency. Tampang seorang cewek tuh nggak jadi masalah sama sekali buat doi.Yang penting, be yourself! Taruh interest deh di hobi-hobinya dia.Doi tuh stabil banget sama kehidupan cintanya dan doi demen makan. Jadi kalo kamu diet-diet, jangan ajak-ajak dia deh, hehehe… Cowok Cancer tuh tipe yang romantis. Dia lebih suka kasih kamu bunga yang langsung dia petik sendiri dan dirangkai sendiri. Doi tuh humoris jadi kamu siap-siap deh harus bisa bikin dia tertawa dan seneng berada deket kamu. Cowok Cancer tuh sayang abis sama maminya. Maminya udah kayak temen baiknya dia sendiri. Nah, kalo kamu dapetin si doi, berarti kamu dapetin dua-dua nya!

Tips nge-gaet cowok Leo : LEO (23 Juli-22 Agustus)

Kalo dapetin cowok Leo, wah enak deh karena doi itu romantis dan berani mengorbankan apa aja demi kamu. Dia nggak ragu-ragu abisin duit buat ajak kamu makan di resto mahal biarpun doku lagi pas-pasan.Tapi cowok Leo ini tipe yang agresif kalo soal ngejer cewek. Mereka lebih suka yang langsung nunjukin karena pengen tau apakah kamu juga suka sama dia. Doi tuh tipe yang mandiri dan serba bisa tapi dia lebih suka memperlihatkan dirinya seperti seorang pemimpin. Tapi cowok Leo gampang marah dan bete kalo dia nggak mencapai hasil yang dia inginkan. Kamu harus mampu meredakan amarahnya. Doi suka cewek yang berpakaian seksi dan feminim. Doi lebih suka mengejar cewek daripada dikejar. Jadi relax aje girls! Biasanya cowok Leo bakal cerita tentang kehidupan-kehidupan cintanya di masa lalu.Jadi siapin deh kuping kalian untuk dengerin. Kalo males denger, bilang iya iya aje

Tips nge-gaet cowok Virgo : VIRGO (23 Agustus-22 September)

Kalo kamu sempet nge-date bareng cowok Virgo, go slowly aje girls!Cowok Virgo tuh sangat berhati-hati dan tipenya tuh yang respectable punya deh. Doi orangnya nggak suka keramaian, dia lebih suka kalo keluar bareng kamu tuh yang romantis suasananya. Cowok Virgo lebih cenderung menghabiskan waktunya di komputer dan hal hal ‘nerdy’ lainnya, hehehe… Cowok Virgo nggak suka liat cewek berpakaian norak, seksi, tembus pandang atau bercorak corak. Doi sukanya yang simple dan decent. Dalaam percakapan dengan doi, jangan terlalu histeris dan kebanyakan ngomong karena doi bukan tipe yang ‘hula hula’. Doi tertarik untuk nge-date cewek yang ada visi dan tujuan dalam hidupnya. (gileee serius amat nih cowok Virgo). Cowok Virgo termasuk golongan yang suka kerja keras. Doi juga nggak gampang terbawa arus ‘obok’ (sekali lagi, otak bokep) kalo nggak kamu yang maksa.(dih jangan sampe yehh.).Tipe cowok Virgo adalah tipe yang setia. Nggak gampang gagal dalam cinta. Sekali dia udah sayang sama kamu, dia akan keep it ! Go for it deh Girls!

Tips nge-gaet cowok Libra : LIBRA (23 September-23 October)

Cowok Libra tuh tipe tipe yang romantis. Pokoknya dia bakal ajak kamu ke restoran yang romantis remang remang dan mahal. Kalo lagi makan bareng doi, senyum aja dan pasang tampang manis Mata doi tuh penuh dengan penilaian dan pikiran loh terhadap diri kamu. Pake parfum yang baunya feminim deh. Cowok Libra demen cewek yang berpakaian modis, pake perhiasan, ngedandan, dan feminim banget. Nah, cowok Libra tuh ‘obok’ nya otak bokep) juga sama ama cowok Gemini. Cowok Libra nggak demen yang namanya berantem. Jangan pernah deh adu mulut sama doi. Tentang kehidupan sosialnya, dia seneng kalo digemari banyak temen dan suka kalo diminta bantuan. Cowok Libra demen flirting girls! So better watch out deh. Doi gampang banget berakhir perjalanan cintanya.

Tips nge-gaet cowok Scorpio : SCORPIO (24 Oktober-21 November)

Kalo kamu suka sama yang namanya rahasia-rahasiaan, cowok Scorpio cocok deh sama kamu! Hati-hati juga, doi tuh emang sih passionate banget. Tapi belon tentu itu tanda dia cinta sama kamu. Biasanya mereka rasain jatuh cinta ato ngebet banget sama kamu kalau doi belon memiliki kamu sepenuhnya. Doi tuh orangnya gampang cemburu. Ada 2 macem cowok Scorpio juga. Yang satu adalah tipe yang bakal mendominasikan kamu di dalam hidupnya dan setia banget sama kamu. Yang satunya lagi bisa kabur dari kamu tanpa sebab. Buat doi,personalitas tuh penting banget.

Tips nge-gaet cowok Sagitarius : SAGITARIUS (22 November-21 Desember)

Cowok Sagitarius umumnya suka ngaret. Pokoknya kalo doi janjian mau jemput kamu jam 6 sore, kamu tambahin aja satu jam lagi.Berarti dia jam 7 tepat dateng. Doi demen cewek yang luwes bicara alias bawel.Biar aja doi yang nyatain cintanya dulu sama kamu. Doi suka yang namanya berpetualang banting tulang ngejer cewek. Seperti sama halnya dengan hobi doi yaitu mancing dan olahraga. Pokoknya kamu harus siap-siap bisa melakukan kegiatan yang sama dengan si doi. Doi tuh tipe yang humoris dan asik punya dech!

Tips nge-gaet cowok Capricorn : CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)

Kalo kamu nge-date ama cowok Capricorn, kamu yang harus lebih banyak ngomongnya. Doi bakal bawa kamu ke tempat yang erkelastinggi. Doi juga bakal jemput kamu dengan mobilnya yang mewah.Kamu bakal diperlakukan seperti seorang putri deh! Jadi, biarinaja doi yang bukain pintu mobil buat kamu dan sebagainya. Date pertama sama cowok Capricorn tuh bakal agak formil tapi kamu bakal merasa jadi semakin dekat sama dia bontot-bontotnya kok.Kalo kamu suka kasih dia pujian atas apa yang dia capai, wah dia bakal bisa lebih terbuka lagi sama kamu dan bakal cerita-cerita banyak sama kamu. Doi ‘primitif’ banget kalo tentang pacaran. Masih kayak jaman Siti Nurbaya istilahnya. Doi menghargai cewek yang bisa kerja keras. Doi anaknya serius-an jadi kamu yang harus bikin suasana jadi humoris dan nggak tegang.Cowok Capricorn tuh serius sama yang namanya pacaran. Nggak ada kata ‘putus cinta’ di kamusnya doi.

Tips nge-gaet cowok Aquarius : AQUARIUS (20 Januari-18 Febuari)

Wah, kamu tuh beruntung banget kalo bahkan bisa dapet satu kali nge-date sama cowok Aquarius. Doi nggak cenderung untuk nge-dat nge-det gitu orangnya. Dia milih ke rumah kamu dan ngobrol semalam suntuk daripada pergi ke suatu tempat. Kalo doi udah kerja nanti, dia bisa agak pelit tentang duit. Doi cinta banget ama freedom nya. Kalo sampe cowok Aquarius jatuh cinta, pasti cewek itu tuh bakal yang intelek,dewasa, dan percaya dirinya tinggi. Kalo cewek punya gol atau tujuan di dalam hidupnya, doi bakal tertarik banget. Doi nggak peduli warna kulit kamu, agama kamu, berat badan kamu berapa, dsb. Kalo kamu termasuk cewek bandel, forget about Aquarius male deh!

Tips nge-gaet cowok Pisces : PISCES (19 Februari - 20 Maret)

Untuk nge-date yang pertama, kamu aja yang mutusin pengen ajak dia ke mana.Doi suka musik dan cewek yang berprinsip. Doi juga bakal nurutin apa yang kamu suruh dia lakukan. Doi anaknya tuh tipe-tipe yang menyenangkan dan biasa kasih dukungan ke teman-temannya. Cowok Pisces umumnya romantis tapi doi nggak suka bikin keputusan yang besar-besar. Doi juga nggak berapa pinter dalam hal megang duit, jadi kamu yang harus jadi contoh buat dia. Sangking tololnya, doi mau mau aja kasih cek ke kamu atau
dompetnya kamu pegang. Doi suka kalo cewek bisa romantis dan suka candlelight dinner dialunin sama musik yang lembut. Cowok Pisces tipe-tipe yang demen masak dan doi seneng kalo bisa nunjukin kemahiran masaknya ke kamu. Doi selalu tampil dengan pakaian rapih dan nggak bakalan pernah malu-maluin kamu di depan umum dech! Kalo cowok Pisces dah menemukan pasangan yang ideal buatnya, dia akan sayang sama orang itu dan cintanya nggak gampang padam.
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 21 May 2007, 5:00 pm

Tips nge-gaet cowok Sagitarius : SAGITARIUS (22 November-21 Desember)

Cowok
Sagitarius umumnya suka ngaret. Pokoknya kalo doi janjian mau jemput
kamu jam 6 sore, kamu tambahin aja satu jam lagi.Berarti dia jam 7
tepat dateng. Doi demen cewek yang luwes bicara alias bawel.Biar aja
doi yang nyatain cintanya dulu sama kamu. Doi suka yang namanya
berpetualang banting tulang ngejer cewek. Seperti sama halnya dengan
hobi doi yaitu mancing dan olahraga. Pokoknya kamu harus siap-siap bisa
melakukan kegiatan yang sama dengan si doi. Doi tuh tipe yang humoris
dan asik punya dech!
heuheuheu.... tawa
bener..... emang nagret na thu ga tanggung2... mendingan cuma 5 menit atw max na 15 mnt.. lah neh ngaret na 1jam boo... begadang
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Tue 22 May 2007, 8:41 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
Tips nge-gaet cowok Capricorn : CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)

Kalo kamu nge-date ama cowok Capricorn, kamu yang harus lebih banyak ngomongnya. Doi bakal bawa kamu ke tempat yang erkelastinggi. Doi juga bakal jemput kamu dengan mobilnya yang mewah.Kamu bakal diperlakukan seperti seorang putri deh! Jadi, biarinaja doi yang bukain pintu mobil buat kamu dan sebagainya. Date pertama sama cowok Capricorn tuh bakal agak formil tapi kamu bakal merasa jadi semakin dekat sama dia bontot-bontotnya kok.Kalo kamu suka kasih dia pujian atas apa yang dia capai, wah dia bakal bisa lebih terbuka lagi sama kamu dan bakal cerita-cerita banyak sama kamu. Doi ‘primitif’ banget kalo tentang pacaran. Masih kayak jaman Siti Nurbaya istilahnya. Doi menghargai cewek yang bisa kerja keras. Doi anaknya serius-an jadi kamu yang harus bikin suasana jadi humoris dan nggak tegang.Cowok Capricorn tuh serius sama yang namanya pacaran. Nggak ada kata ‘putus cinta’ di kamusnya doi.

Primitif gemana yach.. hehehe
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 22 May 2007, 10:16 pm

berpikir kolot kale maksd na cha... Hmmm...
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Wed 23 May 2007, 3:35 pm

TaSyA_mOoD wrote:berpikir kolot kale maksd na cha... Hmmm...

iya kaleeeee yach.. cool
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  Daijinrei on Wed 23 May 2007, 11:04 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
Tips nge-gaet cowok Pisces : PISCES (19 Februari - 20 Maret)

Untuk nge-date yang pertama, kamu aja yang mutusin pengen ajak dia ke mana.Doi suka musik dan cewek yang berprinsip. Doi juga bakal nurutin apa yang kamu suruh dia lakukan. Doi anaknya tuh tipe-tipe yang menyenangkan dan biasa kasih dukungan ke teman-temannya. Cowok Pisces umumnya romantis tapi doi nggak suka bikin keputusan yang besar-besar. Doi juga nggak berapa pinter dalam hal megang duit, jadi kamu yang harus jadi contoh buat dia. Sangking tololnya, doi mau mau aja kasih cek ke kamu atau
dompetnya kamu pegang. Doi suka kalo cewek bisa romantis dan suka candlelight dinner dialunin sama musik yang lembut. Cowok Pisces tipe-tipe yang demen masak dan doi seneng kalo bisa nunjukin kemahiran masaknya ke kamu. Doi selalu tampil dengan pakaian rapih dan nggak bakalan pernah malu-maluin kamu di depan umum dech! Kalo cowok Pisces dah menemukan pasangan yang ideal buatnya, dia akan sayang sama orang itu dan cintanya nggak gampang padam.
gw pisces tapi gak bisa masak tuh .....
waaaaaaaaa gw dibilang tolollllll .....
.
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  TaSyA_sAbAkU on Thu 24 May 2007, 12:02 pm

wkkkkwkwkwkwkw..... merasa ga lo klo tolol hohoho
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  Hideyoshi on Sat 26 May 2007, 10:06 am

Tips nge-gaet cowok Capricorn : CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)

Kalo
kamu nge-date ama cowok Capricorn, kamu yang harus lebih banyak
ngomongnya. Doi bakal bawa kamu ke tempat yang erkelastinggi. Doi juga
bakal jemput kamu dengan mobilnya yang mewah.Kamu bakal diperlakukan
seperti seorang putri deh! Jadi, biarinaja doi yang bukain pintu mobil
buat kamu dan sebagainya. Date pertama sama cowok Capricorn tuh bakal
agak formil tapi kamu bakal merasa jadi semakin dekat sama dia
bontot-bontotnya kok.Kalo kamu suka kasih dia pujian atas apa yang dia
capai, wah dia bakal bisa lebih terbuka lagi sama kamu dan bakal
cerita-cerita banyak sama kamu. Doi ‘primitif’ banget kalo tentang
pacaran. Masih kayak jaman Siti Nurbaya istilahnya. Doi menghargai
cewek yang bisa kerja keras. Doi anaknya serius-an jadi kamu yang harus
bikin suasana jadi humoris dan nggak tegang.Cowok Capricorn tuh serius
sama yang namanya pacaran. Nggak ada kata ‘putus cinta’ di kamusnya doi.





-------------> Yups .... sep dah
I will make U fiil Like A princes ...

Tp Klo serius Trus Kayana Ndak DeHilang Giitu Sie ...
Lha Kan Gw OrangNya PengaMat, Klo da Yg baroe/ asing ...
Diliat deCh .... Wow Kereennn eh Lucuuu ... Gitoe ..bukan serius
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 26 May 2007, 11:49 am

wah suka cuci mata juga ye? eheuheuhe
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  Hideyoshi on Sat 26 May 2007, 4:55 pm

TaSyA_mOoD wrote:wah suka cuci mata juga ye? eheuheuhe

apaan tuh Sya Juga KayaNa .......... tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  .: Gaara :. on Sat 26 May 2007, 6:23 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:

Tips nge-gaet cowok Cancer : CANCER (22 Juni - 22 Juli)

Cowok Cancer tuh agak pelit/ngiri banget. Jadi kalo keluar sama dia,siapin deh duit di dompet kamu, siap-siap kalau lagi emergency. Tampang seorang cewek tuh nggak jadi masalah sama sekali buat doi.Yang penting, be yourself! Taruh interest deh di hobi-hobinya dia.Doi tuh stabil banget sama kehidupan cintanya dan doi demen makan. Jadi kalo kamu diet-diet, jangan ajak-ajak dia deh, hehehe… Cowok Cancer tuh tipe yang romantis. Dia lebih suka kasih kamu bunga yang langsung dia petik sendiri dan dirangkai sendiri. Doi tuh humoris jadi kamu siap-siap deh harus bisa bikin dia tertawa dan seneng berada deket kamu. Cowok Cancer tuh sayang abis sama maminya. Maminya udah kayak temen baiknya dia sendiri. Nah, kalo kamu dapetin si doi, berarti kamu dapetin dua-dua nya!


masa sih gw pelit ampun ga juga deh whatever *sambil liat dompet
ugh
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Sat 26 May 2007, 10:30 pm

.: Gaara :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:

Tips nge-gaet cowok Cancer : CANCER (22 Juni - 22 Juli)

Cowok Cancer tuh agak pelit/ngiri banget. Jadi kalo keluar sama dia,siapin deh duit di dompet kamu, siap-siap kalau lagi emergency. Tampang seorang cewek tuh nggak jadi masalah sama sekali buat doi.Yang penting, be yourself! Taruh interest deh di hobi-hobinya dia.Doi tuh stabil banget sama kehidupan cintanya dan doi demen makan. Jadi kalo kamu diet-diet, jangan ajak-ajak dia deh, hehehe… Cowok Cancer tuh tipe yang romantis. Dia lebih suka kasih kamu bunga yang langsung dia petik sendiri dan dirangkai sendiri. Doi tuh humoris jadi kamu siap-siap deh harus bisa bikin dia tertawa dan seneng berada deket kamu. Cowok Cancer tuh sayang abis sama maminya. Maminya udah kayak temen baiknya dia sendiri. Nah, kalo kamu dapetin si doi, berarti kamu dapetin dua-dua nya!


masa sih gw pelit ampun ga juga deh whatever *sambil liat dompet
ugh

BukaNnya Emank githu kenYataannYa Mam... tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  .: Gaara :. on Sat 26 May 2007, 11:02 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:

BukaNnya Emank githu kenYataannYa Mam... tawa

ga jg tuh..tp liat2 keadaan dulu lah bosen
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Sun 27 May 2007, 10:22 am

.: Gaara :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:

BukaNnya Emank githu kenYataannYa Mam... tawa

ga jg tuh..tp liat2 keadaan dulu lah bosen

Ah Imam,.. Udahlah gak usah malow malow... tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  Hideyoshi on Mon 28 May 2007, 5:06 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
TaSyA_mOoD wrote:berpikir kolot kale maksd na cha... Hmmm...

iya kaleeeee yach.. cool

G juga Sie ......... Kan belom Kenal
Kolot AsaL Selamat tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  .: Gaara :. on Tue 29 May 2007, 10:56 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:
.: Gaara :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:

BukaNnya Emank githu kenYataannYa Mam... tawa

ga jg tuh..tp liat2 keadaan dulu lah bosen

Ah Imam,.. Udahlah gak usah malow malow... tawa

loh sapa yg malow2 ngudut
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Tue 29 May 2007, 3:24 pm

.: Gaara :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:

Ah Imam,.. Udahlah gak usah malow malow... tawa

loh sapa yg malow2 ngudut

malow mengakui maksudNa.. tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  .: Gaara :. on Tue 29 May 2007, 3:42 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:

malow mengakui maksudNa.. tawa
apa yg harus di akui bosen
avatar
.: Gaara :.
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 1601
Age : 29
Location : sunagakure
Notepad : of the desert
Job/Hobbies : kazekage
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.imethenjoy.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  TaSyA_sAbAkU on Wed 30 May 2007, 1:26 pm

mici2.... warning euy OOT red card
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Thu 31 May 2007, 9:25 pm

Hideyoshi wrote:

G juga Sie ......... Kan belom Kenal
Kolot AsaL Selamat tawa

Apa HuBungannya KoLoT sama SeLamaT coba?? cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  Disconect on Thu 31 May 2007, 11:07 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
Tips nge-gaet cowok Aquarius : AQUARIUS (20 Januari-18 Febuari)

Wah, kamu tuh beruntung banget kalo bahkan bisa dapet satu kali nge-date sama cowok Aquarius. Doi nggak cenderung untuk nge-dat nge-det gitu orangnya. Dia milih ke rumah kamu dan ngobrol semalam suntuk daripada pergi ke suatu tempat. Kalo doi udah kerja nanti, dia bisa agak pelit tentang duit. Doi cinta banget ama freedom nya. Kalo sampe cowok Aquarius jatuh cinta, pasti cewek itu tuh bakal yang intelek,dewasa, dan percaya dirinya tinggi. Kalo cewek punya gol atau tujuan di dalam hidupnya, doi bakal tertarik banget. Doi nggak peduli warna kulit kamu, agama kamu, berat badan kamu berapa, dsb. Kalo kamu termasuk cewek bandel, forget about Aquarius male deh!

Bner Juga Tuh Ga Bakal NyeseL dagh Ho0oh0oho tawa
,Tp Masa Klo dah Gawe KOq Jadi Plid Ya hiks
Aaaa Tidakkk... hiks2
avatar
Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Job/Hobbies : MandiSambilNyanyi
Registration date : 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  * I'm HeRe * on Thu 31 May 2007, 11:29 pm

Disconect wrote:
Bner Juga Tuh Ga Bakal NyeseL dagh Ho0oh0oho tawa
,Tp Masa Klo dah Gawe KOq Jadi Plid Ya hiks
Aaaa Tidakkk... hiks2

Halah DasAr PrOmOsii.. tawa

---------> hehehe * Ktauan nie PeLiT... (ngomong dalam hati)
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Tips Cara Nge-Gaet Cowok Dareeee Zodiaknya

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik