Peraturan!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Attention Peraturan!!!!

Post  Gon Freeccs on Mon 21 May 2007, 10:22 am

Komputer mempermudah hidup kita, dan bukannya mempersulit. Soooo....disini ada sejumlah peraturan main yang harus dan wajib dipatuhi buat yang mau posting disini, yaitu....

1. NO OOT/SPAMM/JUNK/FLAME (apalagi pake spoiler). Kalo kejadian lebih dari 3 kali maka terpaksa banned

2. NO SELLING! FG bukan pasar kaki lima, gitu loh!

3. NO CRACK! Kalo butuh bisa PM Mod aja

4. BATASI SPOILER. Kesannya, kaya yang OOT.

5. BATASI QUOTE BERLEBIHAN. sebaiknya, edit quote yang terlalu banyak, ga sedap dipandang (maks. 3x kaya di Plasa)

6. BATASI BIKIN THREAD. Usahakan nggak bikin thread baru kalo temanya udah ada. Silakan gabung ke tred lama (biarpun se-old apapun)

7. INGATKAN MOD kalo ada kesalahan, jangan sungkan-sungkan....XD

Semoga 7 peraturan ini ga terlalu berat tuk dipatuhi....

Moderator (gon.freeccs@gmail.com)

_________________


yang mau suara ku di lagu buatan ku sendiri "Being single (again) silakan pm (narsis mode on)
avatar
Gon Freeccs
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 582
Age : 22
Location : 4th Avenue Cafe (inside your Blurry Eyes)
Notepad : ~JadiLah diRi soRangan, wHateVer laaaH oRg LaEn maH~
Job/Hobbies : molor di depan komphy
Registration date : 04.03.07

Lihat profil user http://kyuutoupohiesensei.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik