Pengalaman Nembak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal Pengalaman Nembak

Post  wayankx on Sat 03 Mar 2007, 12:12 am

Buat rekan-rekan yang punya pengalaman unik pada saat melakukan penembakan cinta ke pasangannya, silahkan curahkan d sini
avatar
wayankx
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 221
Age : 38
Location : Pringgondani
Notepad : Ada Deh....
Job/Hobbies : dasda
Registration date : 22.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  Hideyoshi on Sat 03 Mar 2007, 1:22 pm

Klo gw sie biasanya dalam 1 minggu gw pasti dapet ..... tp klo gie malez 1 bulanlah .... tp sekarang Gw dah tobat, sampe sekarang Belom dapet2 ....


Dulu sie pacar gw yg terakhir ,coz diana rame nyambung banget ma gw ... jd g lama2 sie nembakna... langsung wa tembak .... ya pertama2 sie wa tembak lewat telpun soalana dia ada dijogja ..... pertama sie gw basa basi dulu ... ngobrol sana sini dulu .... besok baru deh wa braniin , kriing kring kring ....(dia nelpun nie ceritanya ...) gw angkat ... " eh loe say ... iya ...,( dst) .... deg2an nie sebenere .... lah nyeplos sendire nie mulut .... " eh mau g jde pacar gw ..."..." hah ....(diana kaget) ... ehm gmn yah " ...." ya gpp sie g usah jwb sekarang ..." stlah bbrp saat " iya deh ...... ( duh senengya malunya gw .....

Setelah Dia plng dare jogja gw yakinin lagie ..... gw datengin tu rumah pnya bokap dia .... gw utarain perasaan gw ..... yah mastiin aje ...

Ya setelah itu jalan lah suatu hubunga 2 insan manusia yg sedang jatuh cinta ....( Malu banget .....)
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  AMeYuMi on Tue 13 Mar 2007, 1:57 pm

Zhe_Nobi wrote:Klo gw sie biasanya dalam 1 minggu gw pasti dapet
..... tp klo gie malez 1 bulanlah .... tp sekarang Gw dah tobat, sampe
sekarang Belom dapet2 ....


Dulu
sie pacar gw yg terakhir ,coz diana rame nyambung banget ma gw ... jd g
lama2 sie nembakna... langsung wa tembak .... ya pertama2 sie wa tembak
lewat telpun soalana dia ada dijogja ..... pertama sie gw basa basi
dulu ... ngobrol sana sini dulu .... besok baru deh wa braniin , kriing
kring kring ....(dia nelpun nie ceritanya ...) gw angkat ... " eh loe
say ... iya ...,( dst) .... deg2an nie sebenere .... lah nyeplos
sendire nie mulut .... " eh mau g jde pacar gw ..."..." hah ....(diana
kaget) ... ehm gmn yah " ...." ya gpp sie g usah jwb sekarang ..."
stlah bbrp saat " iya deh ...... ( duh senengya malunya gw .....

Setelah
Dia plng dare jogja gw yakinin lagie ..... gw datengin tu rumah pnya
bokap dia .... gw utarain perasaan gw ..... yah mastiin aje ...

Ya setelah itu jalan lah suatu hubunga 2 insan manusia yg sedang jatuh cinta ....( Malu banget .....)
hhhmmmm gitu to cool
avatar
AMeYuMi
Genin
Genin

Female
Jumlah posting : 67
Age : 35
Location : in Ur HeaRT
Notepad : CuPiD....
Job/Hobbies : JPuNK
Registration date : 02.03.07

Lihat profil user http://www.alea_sonic@plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  bruanghuutakut on Tue 13 Mar 2007, 11:55 pm

Zhe_Nobi wrote:Klo gw sie biasanya dalam 1 minggu gw pasti dapet ..... tp klo gie malez 1 bulanlah .... tp sekarang Gw dah tobat, sampe sekarang Belom dapet2 ....


Dulu sie pacar gw yg terakhir ,coz diana rame nyambung banget ma gw ... jd g lama2 sie nembakna... langsung wa tembak .... ya pertama2 sie wa tembak lewat telpun soalana dia ada dijogja ..... pertama sie gw basa basi dulu ... ngobrol sana sini dulu .... besok baru deh wa braniin , kriing kring kring ....(dia nelpun nie ceritanya ...) gw angkat ... " eh loe say ... iya ...,( dst) .... deg2an nie sebenere .... lah nyeplos sendire nie mulut .... " eh mau g jde pacar gw ..."..." hah ....(diana kaget) ... ehm gmn yah " ...." ya gpp sie g usah jwb sekarang ..." stlah bbrp saat " iya deh ...... ( duh senengya malunya gw .....

Setelah Dia plng dare jogja gw yakinin lagie ..... gw datengin tu rumah pnya bokap dia .... gw utarain perasaan gw ..... yah mastiin aje ...

Ya setelah itu jalan lah suatu hubunga 2 insan manusia yg sedang jatuh cinta ....( Malu banget .....)
percaya bi..... abi apa seh yang ga??? teklek cemplung peceren pernah juga ya bi... edun lah..🐷
avatar
bruanghuutakut
Genin
Genin

Male
Jumlah posting : 59
Age : 34
Location : indonesia
Notepad : student
Job/Hobbies : jawa
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/anggitsmile

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  .::UnknowN::. on Wed 14 Mar 2007, 10:39 pm

wayankx wrote:Buat rekan-rekan yang punya pengalaman unik pada saat melakukan penembakan cinta ke pasangannya, silahkan curahkan d sini

okeh...hmmm begini critanya...

dulu wkt msh muda...:hik..: pernah deketin ce, dia tuh senior q...anaknya perhatian banget ma aq...8) and akhirnya kita pun berteman bisa dibilang shbt karib lah...8) trus suatu ketika dia kena masalah sam co nya, segala keluh kesahnya diluapin semuanya ke aq...8) sejak itu dia sll curhat terus sama aq...8) trus krn persoalan yg rumit akhirnya dia putus jg sm co nya...8) nah...... pas dia lagi kosong neh, langsung aja aq tembak dia...eh ternyata ditrima dgn sukses...8) walaupun aq th dia nrima aq cuman sbg pelarian...:suspect: tapi kt berdua enjoy aja tuh...:hik..: ........

tp skr kt dah putus and msh tetep kontak2 kok, walaupun statusnya TTM doank...
:hik..::hik..::hik..:
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  Daijinrei on Wed 14 Mar 2007, 11:05 pm

nembak Wow Kereennn
waduh gw pernah nembak tapi gak kena :evil:
sial sasaran gw meleset seh jadi gak kena dech
yang ngeselin tuh burung ngejek gw lagi .....
gitu critanya
avatar
Daijinrei
Hokage
Hokage

Male
Jumlah posting : 516
Age : 36
Location : In The Earth
Registration date : 27.02.07

Lihat profil user http://gaul.forum-2007.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  liemuaniez donk on Thu 26 Apr 2007, 3:10 pm

kalau nembak burung aja ga bisa,apalagi kalau nembak cewek cool jadi malu ah.
avatar
liemuaniez donk
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 2
Age : 32
Location : in my heart
Registration date : 05.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  TaSyA_sAbAkU on Thu 26 Apr 2007, 9:18 pm

emmmm..... pernah seh... tapi klo tasya d tembak... Malu

cerita na thu gw ma dy thu kenal na pas d game OL gitu deyh... org na thu suka bgt yg nama na kasar atw ngejek2 gamer laen na... cuma pada ga brani ma dy (bukan na ga brani kale ye... cuma malas berhub ma dy soal na slalu kena kill ma dy tawa ) nah pas thu dy suka ngejekin tasya gtu.. tasya pemain ce yg mungkin brani kale ye ma dy... bla.. bla... bla... trus pas convey YM dy minta YM na tasya... tasya kasih.. d situ masih tetep ejek2an.. ngudut eh gtw na dy minta no HP tasya... buat ngebuktiin ap bener tasya ce beneran (soal na banyak gamer yg ngaku na ce tapi asli na co.. ) nah dy telp beneran..(masih ejek2an neh) bla..bla..bla.. gtw na dy telp tasya lage d laen waktu trus nyatain.. "mo ga jadi ce gw"
"gmn bisa org ngeliat aja blm pernh..."
"ga apa... bsk klo liburan gw ke jogja deyh.. buat bil ma lo lage.."
"ya udah jalanin aja dolow ye... "

ahkir na jadian juga..Malu nah d game itu qta jadi pasngn yg paling sadis... gw cari mangsa dy yg nge KILL.. jadi na smoa gamer hati2 ma tasya.. hohoho
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Pengalaman Nembak

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik