Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Attention Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  wong_ireng on Thu 07 Jun 2007, 9:52 pm

Ini cuma sekedar ramalan boleh percaya dan boleh juga tidak percaya,
silahkan bagi yang berminat saja post disini tanggal, bulan dan tahun lahir kamu kalo kamu ingin tahu sifat dan watak kamu serta weton kelahiranmu berdasarkan tanggal lahir kamu.
kamu juga bisa post tanggal lahir orang lain misal kakak, adik atau someone special kamu
okeh ditunggu yah cool

wong_ireng
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting: 27
Age: 29
Registration date: 22.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  TaSyA_sAbAkU on Fri 08 Jun 2007, 12:33 pm

tasya tanya dolowan deyh...

17 juni 1988

weton na jgn d sebutin ya bang... begitu
thnkz

TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting: 1236
Age: 26
Location: In U'rE hEaRtZ
Registration date: 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  Disconect on Fri 08 Jun 2007, 1:48 pm

Bole Di cicip
10 Feb 1988

Tp Weton Apaan...??? bingung

Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting: 264
Age: 26
Job/Hobbies: MandiSambilNyanyi
Registration date: 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  wong_ireng on Fri 08 Jun 2007, 10:49 pm

TaSyA_mOoD wrote:tasya tanya dolowan deyh...

17 juni 1988

weton na jgn d sebutin ya bang... begitu
thnkz
oke
lahir hari jumat ....
lambangnya "AIR"
sifat :
Air itu tenang, menyejukkan dan membawa kesegaran, tapi juga dapat dahsyat bagaikan ombak laut. Yang lahir pada hari Jumat ini terkenal agak pendiam, tapi bukan berarti bodoh karena dia berprinsip lebih baik diam daripada berbicara yang tidak ada gunanya. Wibawanya sangat besar dan tidak heran kalau dia terkenal dan dikagumi. Tapi dia egois, keras kepala, suka membanggakan diri dan semua kemauannya harus dituruti.

wong_ireng
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting: 27
Age: 29
Registration date: 22.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  wong_ireng on Fri 08 Jun 2007, 10:57 pm

Disconect wrote:Bole Di cicip
10 Feb 1988

Tp Weton Apaan...??? bingung
weton ---> itu hari lahir berdasarkan perhitungan jawa, pon, wage, kliwon, legi, pahing itu nama weton
lahir rabu pon
lambang "DAUN"
sifat :
Mereka yang lahir pada hari ini mempunyai sifat pendiam, kepribadian tenang, berwibawa dan ramah tamah. Kalau kamu mengenalnya lebih dekat baru kelihatan kalau dia sangat menyenangkan. Tapi sayangnya dia cepat terbawa arus. Dan juga gampang percaya pada omongan orang yang belum tentu benar, dia paling anti diperintah tapi sayang pada keluarga.

wong_ireng
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting: 27
Age: 29
Registration date: 22.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  Hideyoshi on Sun 10 Jun 2007, 7:38 pm

28-12- ??

ramalim Om tolong ...... maaf

Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting: 1368
Location: On My_Sweetroom
Notepad: Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies: On blue sky
Registration date: 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  Disconect on Sun 10 Jun 2007, 9:58 pm

wong_ireng wrote:
Disconect wrote:Bole Di cicip
10 Feb 1988

Tp Weton Apaan...??? bingung
weton ---> itu hari lahir berdasarkan perhitungan jawa, pon, wage, kliwon, legi, pahing itu nama weton
lahir rabu pon
lambang "DAUN"
sifat :
Mereka yang lahir pada hari ini mempunyai sifat pendiam, kepribadian tenang, berwibawa dan ramah tamah. Kalau kamu mengenalnya lebih dekat baru kelihatan kalau dia sangat menyenangkan. Tapi sayangnya dia cepat terbawa arus. Dan juga gampang percaya pada omongan orang yang belum tentu benar, dia paling anti diperintah tapi sayang pada keluarga.
Wah Bner Bgd Klo Gw pendiem dan Cpt Terbawa Arus,
Asli Bner semua ampun Thx KK wong cowok cowok
Tp KOq Bs tau Ya hebat2 sep dah

Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting: 264
Age: 26
Job/Hobbies: MandiSambilNyanyi
Registration date: 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  Hideyoshi on Wed 13 Jun 2007, 6:37 pm

Yah gw g diramal2 euy ... garing

Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting: 1368
Location: On My_Sweetroom
Notepad: Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies: On blue sky
Registration date: 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  * I'm HeRe * on Thu 14 Jun 2007, 3:51 pm

Hideyoshi wrote:Yah gw g diramal2 euy ... garing

wakaka mank enak!! tawa

kacang2 kacang goreng... *dikacangin euy! hehehe

* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting: 1717
Age: 24
Location: di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad: enaknya apha yagh?
Job/Hobbies: SupIr / buanyaakkk
Registration date: 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  Disconect on Thu 14 Jun 2007, 4:57 pm

Hideyoshi wrote:Yah gw g diramal2 euy ... garing
Sbr Aja Si wong Ireng LAgi Puasa hehehe... hehehe

Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting: 264
Age: 26
Job/Hobbies: MandiSambilNyanyi
Registration date: 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Attention Re: Ramalan Sifat Kamu Berdasarkan tanggal lahir...

Post  frasety7 on Fri 15 Jun 2007, 2:28 pm

wong_ireng wrote:Ini cuma sekedar ramalan boleh percaya dan boleh juga tidak percaya,
silahkan bagi yang berminat saja post disini tanggal, bulan dan tahun lahir kamu kalo kamu ingin tahu sifat dan watak kamu serta weton kelahiranmu berdasarkan tanggal lahir kamu.
kamu juga bisa post tanggal lahir orang lain misal kakak, adik atau someone special kamu
okeh ditunggu yah cool
bang w_i aku mo donk.
24 april 1986 dan 6 januari 1988.
pleasa ya.....

frasety7
Senior Genin
Senior Genin

Male
Jumlah posting: 152
Age: 28
Location: keluar masuk hati
Notepad: :-P
Job/Hobbies: sports
Registration date: 23.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik