say " I LOVE U"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HeHe say " I LOVE U"

Post  TaSyA_sAbAkU on Thu 21 Jun 2007, 12:45 am

bingung gimana mo ngatain cinta ke pasangan qta? ada beberpa cara untuk mengatakan I LOVE U neh senyum2

1. Pada tgl tertentu setiap bulan , tanggal 8 misalnya hadiahkanlah pasangan Anda
setangkai mawar, sebaiknya warna bunga mawar yang anda berikan tidak sama Oh cinta
setiap bulannya..Mawar juga bisa Anda gunakan sebagai cara untuk mengajaknya
berduaan.

2. Tulislah sesuatu yg lucu dikertas Post-it, dan tempelkan ditempat yang langsung
terlihat, seperti " Ciluk-ba ! He..he aku bisa lihat kamu lho".
Jangan lupa untuk memastikan tulisan tersebut dapat membuatnya tersenyum. senyum2

3. Buatlah puisi dari namanya, dan letakkan puisi tersebut diatas bantalnya
setiap malam. akan lebih baik puisi tsb ditulis dikertas yang bagus. feel good

4. Cobalah untuk sesekali memberikan kejutan padanya.
kejutan tsb tidak perlu mahal harganya. anda cukup tiba-tiba muncul dikantornya
sepulang kerja untuk mengajaknya makan malam. sangat malu

5. Siapkan bathtub berisi air hangat. sebagai
penghidup suasana romantis, putarlah musik lembut, nyalakan lilin dan sebarlah
kelopak-kelopak mawar ke dalam bathtub, setelah itu anda bisa memandikannya
tanpa perlu berbasah-basah ria..selanjutnya terserah anda...

6. Jika pasangan anda stress dan tertekan, segeralah
berhenti mengerjakan apa yang sedang anda kerjakan. dekati dan berikan si dia hug pelukan hangat dan penuh kasih sayang. Like everybody says: hug is terrific
therapy
klo kalian gimana? whatever
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: say " I LOVE U"

Post  Disconect on Thu 21 Jun 2007, 5:26 pm

TaSyA_mOoD wrote:

1. Pada tgl tertentu setiap bulan , tanggal 8 misalnya hadiahkanlah pasangan Anda
setangkai mawar, sebaiknya warna bunga mawar yang anda berikan tidak sama Oh cinta
setiap bulannya..Mawar juga bisa Anda gunakan sebagai cara untuk mengajaknya
berduaan.
Tau Aja Tgl 8 Tgl Muda tawa Coba tgl Tua ... begadang .. peace
avatar
Disconect
Chuunin
Chuunin

Male
Jumlah posting : 264
Age : 29
Job/Hobbies : MandiSambilNyanyi
Registration date : 27.05.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: say " I LOVE U"

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 23 Jun 2007, 12:51 am

sisih kan uang sedikin utk dy senyum2 klo ga ya beli kado na dolow baru deyh duit na buat macem2 hohoho
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: say " I LOVE U"

Post  Hideyoshi on Mon 25 Jun 2007, 5:21 pm

TaSyA_mOoD wrote:bingung gimana mo ngatain cinta ke pasangan qta? ada beberpa cara untuk mengatakan I LOVE U neh senyum2

1. Pada tgl tertentu setiap bulan , tanggal 8 misalnya hadiahkanlah pasangan Anda
setangkai mawar, sebaiknya warna bunga mawar yang anda berikan tidak sama Oh cinta
setiap bulannya..Mawar juga bisa Anda gunakan sebagai cara untuk mengajaknya
berduaan.

( weleH Tgl 8 ..... mang da special dari tgl 8 )

2. Tulislah sesuatu yg lucu dikertas Post-it, dan tempelkan ditempat yang langsung
terlihat, seperti " Ciluk-ba ! He..he aku bisa lihat kamu lho".
Jangan lupa untuk memastikan tulisan tersebut dapat membuatnya tersenyum. senyum2

( seTubuh ..... sep dah )
3. Buatlah puisi dari namanya, dan letakkan puisi tersebut diatas bantalnya
setiap malam. akan lebih baik puisi tsb ditulis dikertas yang bagus. feel good
( kertas dari Gandum )
4. Cobalah untuk sesekali memberikan kejutan padanya.
kejutan tsb tidak perlu mahal harganya. anda cukup tiba-tiba muncul dikantornya
sepulang kerja untuk mengajaknya makan malam. sangat malu
( ciluk Ba .... dah kejutan Murah Lagie )

5. Siapkan bathtub berisi air hangat. sebagai
penghidup suasana romantis, putarlah musik lembut, nyalakan lilin dan sebarlah
kelopak-kelopak mawar ke dalam bathtub, setelah itu anda bisa memandikannya
tanpa perlu berbasah-basah ria..selanjutnya terserah anda...

( lha ini yg Aneh .... Mandi Bareng Yuk To de Point )

6. Jika pasangan anda stress dan tertekan, segeralah
berhenti mengerjakan apa yang sedang anda kerjakan. dekati dan berikan si dia hug pelukan hangat dan penuh kasih sayang. Like everybody says: hug is terrific
therapy ( yup Tuoel / ndak Kiss )
klo kalian gimana? whatever

Tuh atas dah gw kasi Comen

Kalo gw sie ..... every day Is Our day .....
every day Is alwys with Her ..... wlaupun Cuman Telf ...
Nanya Lgi dmn , udah Makan belom, Ntar Dijemput / g dll ...

sangat malu
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: say " I LOVE U"

Post  Hideyoshi on Mon 25 Jun 2007, 5:22 pm

TaSyA_mOoD wrote:sisih kan uang sedikin utk dy senyum2 klo ga ya beli kado na dolow baru deyh duit na buat macem2 hohoho


Makan2 Doloe baroe KadOnya tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: say " I LOVE U"

Post  TaSyA_sAbAkU on Wed 27 Jun 2007, 11:21 pm

tanggal 8 itu cuma misal dodolz... membeku masa ga tau kertas? mang na kertas dari gandum ya bahan dasr na? bingung baru tau gw... kejutan bisa ap aja terserah belliau... ini kan cuma misal juga... Fiuhhh... klo yg belom merit ya jagn lakuin point no.5.. ya berabe dodolz.... Super
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: say " I LOVE U"

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik