TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HeHe TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Post  TaSyA_sAbAkU on Wed 27 Jun 2007, 11:29 pm

kangen berat sama pasangan kamu? whatever cuma dy jauh banget dari kamu... ugh tapi tenang aja.. gw ada tips neh buat kalian semua.. TIPS NGATASIN KANGEN... senyum2 begitu

Hangout sama temen2
Kalo selama ini kamu pacaran, trus
temen2 kamu biasanya dicuekin, inilah saatnya untuk ngebangun lagi
hubungan kamu dengan mereka. Ajak temen2 kamu untuk pergi ke
tempat-tempat baru yang asyik atau cafe yang enak buat tempat
curhat2an. Pasti seru dan ditanggung kamu gak bete lagi karena kangen
pacar!

Cari hobi baru

Dengan kesibukan baru, kamu bisa tambah temen dan gak mikirin dia
terus. Ikut kegiatan yg sesuai dengan minat kamu, misalnya les musik
atau bahasa asing. Menggambar atau melukis juga ok untuk ngelepas
stress. Atau bantuin nyokap bersih2 rumah juga boleh... terserah deh,
yang penting kamu jangan mengurun diri di rumah sambil mandangin
fotonya melulu!

Email atau sms si Dia!

Jangan lupa kalo komunikasi itu paling penting dalam pacaran, apalagi
kalau kamu jarang ketemu. Paling ngga sehari sekali kamu sms atau email
si Dia. Telpon juga boleh, tapi jangan terlalu sering... mahal bo!!
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Post  Hideyoshi on Thu 28 Jun 2007, 5:32 am

Cari hobi baru

Dengan kesibukan baru, kamu bisa tambah temen dan gak mikirin dia
terus. Ikut kegiatan yg sesuai dengan minat kamu, misalnya les musik
atau bahasa asing. Menggambar atau melukis juga ok untuk ngelepas
stress. Atau bantuin nyokap bersih2 rumah juga boleh... terserah deh,
yang penting kamu jangan mengurun diri di rumah sambil mandangin
fotonya melulu! --->Ngintipin Orang Mandi kagum



Email atau sms si Dia!


Jangan lupa kalo komunikasi itu paling penting dalam pacaran, apalagi
kalau kamu jarang ketemu. Paling ngga sehari sekali kamu sms atau email
sep dah ( pke paket sms 200 sehari )
si Dia. Telpon juga boleh, tapi jangan terlalu sering... mahal bo!! begadang Iya Nie .....
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Post  TaSyA_sAbAkU on Fri 29 Jun 2007, 12:38 pm

dacar pelitttttttt mentok
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Post  Hideyoshi on Fri 29 Jun 2007, 6:37 pm

TaSyA_mOoD wrote:dacar pelitttttttt mentok

Hukum EkonOmi teu .... pelitLah selagi Kau bisa tawa Not Listening
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 15 Jul 2007, 5:21 pm

gw anak eko juga ga pelit2 amir kale.... mentok
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HeHe Re: TIPS CARA NGATASIN KANGEN

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik