Adegan yg bikin berlinang air mata...

Go down

Topic Normal Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Montz on Sun 04 Mar 2007, 12:27 am

Kalian pernah nonton film kan. Pasti lah...
Nah, kalian pernah nonton film yang ceritanya tuh bikin kita meneteskan air mata, tapi filmnya g harus film yang menyedihkan lho, film komedi juga gpp, itupun harus ada alasannya kenapa kalian sampe nangis ngeliat wajah tukul :lol!: .
aku yakin ada banyak kok... ;)
Kasih judul film ama alasan kenapa kalian kok isa sampe nangis, dan adegan yang mana yang ngebikin mata kalian berair...
Have a nice day :Rock:
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  .::UnknowN::. on Sun 04 Mar 2007, 12:30 am

Montz wrote:Kalian pernah nonton film kan. Pasti lah...
Nah, kalian pernah nonton film yang ceritanya tuh bikin kita meneteskan air mata, tapi filmnya g harus film yang menyedihkan lho, film komedi juga gpp, itupun harus ada alasannya kenapa kalian sampe nangis ngeliat wajah tukul :lol!: .
aku yakin ada banyak kok... ;)
Kasih judul film ama alasan kenapa kalian kok isa sampe nangis, dan adegan yang mana yang ngebikin mata kalian berair...
Have a nice day :Rock:

wew...wa pernah hampir nangis waktu ngelihat film THE LAST SAMURAI...
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Montz on Tue 06 Mar 2007, 2:53 am

boertyoerty wrote:
wew...wa pernah hampir nangis waktu ngelihat film THE LAST SAMURAI...
wuih, kok bisa...
Adegan mana yang bikin lu nangis?

klo gw sendiri pas nonton love actually, pas menyatakan cinta ke cewe, tapi cewe tsb uda g sendiri lagi. adegan ini lucu campur sedih, yg uda nonton pasti tau yang mana;)
gw pernah ngalamin juga seh sebenernya:cry:
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  .::UnknowN::. on Tue 06 Mar 2007, 2:57 am

Montz wrote:
wuih, kok bisa...
Adegan mana yang bikin lu nangis?

klo gw sendiri pas nonton love actually, pas menyatakan cinta ke cewe, tapi cewe tsb uda g sendiri lagi. adegan ini lucu campur sedih, yg uda nonton pasti tau yang mana;)
gw pernah ngalamin juga seh sebenernya:cry:

ya kisah na lah mengharukan...tiba2 aja wa nangis...lok adegan na wah lupa tuh...
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Hikaru Sakura on Tue 06 Mar 2007, 2:05 pm

Klo Sakura ada sih tp agak rada2 lupa gt sih Spt Drama Korea gt!ceritanya wuuiihh..seru bgt ampun2 !!!!
Ceritanya seorang kk yg iri kpd adiknya akhirnyapun dya membunuh adik kandungnya itu dgn cara mengajaknya keatas atap trus menjatuhkan adiknya tuh dgn tragis...pokoknya sedih bgt...Wow Kereennn
avatar
Hikaru Sakura
Rookie
Rookie

Female
Jumlah posting : 39
Age : 24
Location : Slalu disamping chayank syaoran.Ku akan tetap bersama syaoran ^_^
Notepad : Apaan lg neh..binun???
Job/Hobbies : maksudna????
Registration date : 03.03.07

Lihat profil user http://www.tsubasachronicle.net

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Hideyoshi on Wed 07 Mar 2007, 7:55 pm

Montz wrote:Kalian pernah nonton film kan. Pasti lah...
Nah, kalian pernah nonton film yang ceritanya tuh bikin kita meneteskan air mata, tapi filmnya g harus film yang menyedihkan lho, film komedi juga gpp, itupun harus ada alasannya kenapa kalian sampe nangis ngeliat wajah tukul :lol!: .
aku yakin ada banyak kok... ;)
Kasih judul film ama alasan kenapa kalian kok isa sampe nangis, dan adegan yang mana yang ngebikin mata kalian berair...
Have a nice day :Rock:

KaYAna ....... Film KunTilAnak Ma deBigis Tuh .... Wa Ampe BerliNang Aer

Mata ................. Yg Atu KeTakuTan
begadang Yg Satuna KeTawa NgakaK tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Montz on Sat 10 Mar 2007, 11:47 pm

Hikaru Sakura wrote:Klo Sakura ada sih tp agak rada2 lupa gt sih Spt Drama Korea gt!ceritanya wuuiihh..seru bgt ampun2 !!!!
Ceritanya seorang kk yg iri kpd adiknya akhirnyapun dya membunuh adik kandungnya itu dgn cara mengajaknya keatas atap trus menjatuhkan adiknya tuh dgn tragis...pokoknya sedih bgt...Wow Kereennn
waaah, kayaknya pernah liat deh...
tapi aku liat tuh drama taiwan, adeknya juga terjun tapi emang mo bunuh diri seh. judulnya Mars klo g salah si Vic Zhou yg maen...

Eh sakura, klo bisa inget2 ya, gw suka banget ama drama asia, especially Korean n J-Dorama, klo Taiwan lumayan lah...
gw mo cari neh, inget2 ya judulnya:wow:
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Montz on Sat 10 Mar 2007, 11:48 pm

Zhe_Nobi wrote:KaYAna ....... Film KunTilAnak Ma deBigis Tuh .... Wa Ampe BerliNang Aer

Mata ................. Yg Atu KeTakuTan
begadang Yg Satuna KeTawa NgakaK tawa
D' bijis lucu yak??? wah bole juga tuh
Kuntilanak = karya anak Indo yg ancur dah mnurut gw🇳🇴
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 32
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Shiina Ringo on Sat 14 Apr 2007, 4:13 pm

my girl -> pas si macaulay culkinnya mati
avatar
Shiina Ringo
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 412
Age : 27
Location : lolitapop doll house
Notepad : Ojousan
Job/Hobbies : singing
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://friendster.com/lespapillons

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Adegan yg bikin berlinang air mata...

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik