Model Kit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topic Normal Model Kit

Post  Dark_Alice on Mon 05 Mar 2007, 7:35 am

Buat yang Hobi sama Model Kit bisa ke sini.. Mulai dari Tamiya, Diorama perang, Gundam.. pokoknya semua mainan yang Intinya di rakit dulu..
avatar
Dark_Alice
Kage Group
Kage Group

Male
Jumlah posting : 341
Age : 33
Location : Bangkok
Notepad : ga tau
Job/Hobbies : ga nerti
Registration date : 24.02.07

Lihat profil user http://www.adjiecupu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Topic Normal Re: Model Kit

Post  Montz on Wed 11 Apr 2007, 5:26 pm

False_ID wrote:Buat yang Hobi sama Model Kit bisa ke sini.. Mulai dari Tamiya, Diorama perang, Gundam.. pokoknya semua mainan yang Intinya di rakit dulu..
iya bos, bisa ke sini sih bisa, tapi ngapain?
harusnya dipancing dulu dunk, misal upload foto ato gambar hasil rakitan kamu, gambar koleksi Model kit kamu, ato apa kek...
y wis gini aja aku yg pancing aja, biar enyak...

  1. Gundam yang paling kamu sukai
  2. Gundam apa aja yg kamu punya
  3. Paling cepet ngerakit berapa jam/hari/bulan(buset dah...)
  4. Paling lama ngerakit, jangan lupa sebutin Tipe Gundamnya
aku duluan ya

  1. Gundam G-Saviour
  2. G-Saviour, Nataku, Sentinel, Seed (Destiny), duh apalagi ya lupa gw. yang 4 diatas yang paling aku suka sih.
  3. Paling cepet 40menitan kok, tapi lupa tipenya, terlalu gampang sih, yang jelas gundam Seed
  4. Paling lama G-Saviour sekitar 3 jam (pertama kali punya hehehehe...), Sentinel sekitar 2 jam (banyak ini itunya...)
avatar
Montz
Rookie
Rookie

Male
Jumlah posting : 48
Age : 31
Location : Ada deh mo tau aja...
Notepad : Employee
Job/Hobbies : sirloin
Registration date : 21.02.07

Lihat profil user http://www.montzerkill.org

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik