Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Halaman 8 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Mon 13 Aug 2007, 3:04 pm

13 Agustus 2007


Aries


Ada perubahan rencana yang akan membuat sesuatunya menjadi lebih gampang, sebetulnya kamu bisa melakukannya dari dulu.
Asmara :Pengennya sih di sampingnya terus.
Keuangan :Yah mulai ada keleluasaan, asyik kan.
Pekerjaan :Ambil keputusan terbaik menurut feeling kamu saja.

Taurus


Kemujuran akan deket sama kamu. Gunakan kesempatan ini untuk mempelajari dengan teliti segala resiko yang akan muncul. Tetaplah berpikiran positif.
Asmara :Kalo misalnya kamu juga naksir balas aja perhatiannya
Keuangan :Jangan terlalu menghitung kamu bisa stres sendiri.
Pekerjaan :Apa yang kamu inginkan akan segera terwujud

Gemini


Buka mata kamu lebar-lebar untuk suatu kebaikan dari seorang teman, tapi tutup mata kamu sebelah untuk kekurangan-kekurangannya, jadi kamu nggak stres.
Asmara :Kalo masih sendiri, nikmatilah kesendirian kamu.
Keuangan :Jangan terlalu banyak menghitung, pusing lho.
Pekerjaan :Hal-hal kecil jangan sampai kelewat.

Cancer


Masalah dari tempat kerja jangan dibawa pulang kerumah karena bikin suasana nggak nyaman. Berusahalah untuk bergembira kalau sudah di rumah.
Asmara :Kamu terlalu mengikuti kemauan sendiri, sekali-sekali turuti rencana Doi
Keuangan :Ada sih ada cuman belum banyak
Pekerjaan :Ikuti irama kerja kamu, ada hasil yang menanti


Leo


Perasaan risau bisa merusak semuanya jadi mending kamu bersikap tenang nggak usah mikir macem-macem. Bersyukurlah dengan apa yang sudah kamu raih.
Asmara :Diam-diam kamu merindukan Doi nih
Keuangan :Acara penghematan selalu tertunda
Pekerjaan :Ikuti suara hatimu itu pilihan terbaik


Virgo


Sesuatu yang kamu ingini mulai kelihatan, jangan berhenti di tengah jalan terusin rencana kamu itu. Akan ada berita datang yang sudah kamu tunggu-tunggu.
Asmara :Perlu perhatian yang lebih buat Doi karena Doi merasa kurang pasti
Keuangan :Situasi keuangan kamu mulai cerah
Pekerjaan :Temen kamu nggak bisa diandalkan, Dia cuman ngomong gede saja


Libra


Rencana-rencana dan gagasan kamu yang semula menggantung nggak jelas itu, sekarang sudah bisa kamu laksanakan. Kesempatan ini jangan sampai kamu sia-siakan.
Asmara :Kamu akan ketemu dengan seseorang yang selalu ada di pikiranmu.
Keuangan :Kamu harus pintar mengaturnya, jadi kamu nggak kekurangan.
Pekerjaan :Kesempatan baik terbuka untuk bisnis kamu.


Scorpio


Kamu merasa yakin sanggup melaksanakan tugas tersebut so kamu nggak usah dengerin suara-suara yang mengecilkan hati. Andalkan diri kamu sendiri.
Asmara :Buat yang baru jadian pastilah rasanya selangit.
Keuangan :Ada pengeluaran pribadi agak besar, tapi it’s okay.
Pekerjaan :Hasil yang ditunggu-tunggu mulai ada titik cerah.


Sagitarius


Hadapi saja apa yang harus kamu hadapi, nggak ada gunanya kamu menghindar atau mengelak. Hadapi dengan positif dan nggak salah untuk membuka diri.
Asmara :Didalam semua hubungan harus selalu ada “Take and give”.
Keuangan :Pengeluaran kamu agak meningkat, asal jangan lewat batas anggaran.
Pekerjaan :Keputusan yang menggembirakan akan datang.



Capricorn


Permasalahan yang sedang kamu hadapi akhir-akhir ini sebetulnya nggak seberat seperti yang kamu bayangkan. Hadapi dengan tenang dan mengharap yang terbaik.
Asmara :Jangan minta atensi dari doi terus, doi juga pengen diperhatikan kamu.
Keuangan :Ada kejutan untuk kamu, tapi jangan dinilai jumlahnya.
Pekerjaan :Beban kamu akan bertambah banyak, jadi jangan sampai menunda-nunda.

Aquarius


Kata2 manis itu jangan sampai mempengaruhimu, periksa dulu bener atau nggaknya dan jangan langsung percaya. Karena kamu bisa tertipu lho! Hati2lah!
Asmara :Perhatian doi kekamu sekarang sudah 100%, just enjoy it!
Keuangan :Peningkatan duit kamu sudah diambang pintu.
Pekerjaan :Kalo saja kamu punya lebih banyak waktu hasilnya pasti lebih memuaskan.

Pisces


Kalo pada awalnya kamu sudah ngerasa kemungkinan untuk mendapatkannya kecil sekali, buat apa memaksakan diri. Mending tunggu sampai ada kesempatan lain.
Asmara :Ada tanda-tanda kamu mau “falling in love” lagi nih!
Keuangan :Pemasukan bisa kamu harapkan meskipun jumlahnya kecil.
Pekerjaan :Kemungkinan akan ada perjalanan bisnis buat kamu.
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Mon 20 Aug 2007, 5:06 pm

wow.. up to date yah???... ampun2


Terakhir diubah oleh tanggal Wed 22 Aug 2007, 11:25 am, total 1 kali diubah
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 21 Aug 2007, 6:56 pm

21 agustus na mana? cuex
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Tue 21 Aug 2007, 7:42 pm

xixixi... minta sie fanny noh!!

EeeeeeeeeHhh lama gak nongol nie sie fanny... cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 21 Aug 2007, 8:35 pm

fanny sapa ya?
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Wed 22 Aug 2007, 1:40 pm

TaSyA_mOoD wrote:fanny sapa ya?

fanny ----------> .::UnknowN::.
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Thu 03 Jan 2008, 7:53 pm

nihhh dang nongol... tp...tp...
kok ilang semua..??? undecide10
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik