Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Tue 01 May 2007, 10:38 pm

.: BeasT :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:coba dech slaen dareeee astaga ada jga kok ttg laennya di www.primbon.com Good Luck!

nahhh berhubung sumberČnya dah ketahuan semuanya...
ummm berarti....
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................

mao berhenti tuk copy-paste lage.... so tongue
peace peace peace

loch justru harusnya malah lebih rajin dunkz... cape deh

biar enak liatnya... kenyang

ga musti liat 1 per 1 alamatnya... mabok

klo dach digabung kan jadi lbih simpel n gampang
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 01 May 2007, 10:40 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
TaSyA_mOoD wrote:soal na gw seh kebanyakan liat na d majalah... cape deh

heuheuheue

biasanya majalah apa?

cosmo? ataw apa?
ya semacam gadis... trus nova juga kadang tasya baca senyum2
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Tue 01 May 2007, 10:43 pm

TaSyA_mOoD wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:
TaSyA_mOoD wrote:soal na gw seh kebanyakan liat na d majalah... cape deh

heuheuheue

biasanya majalah apa?

cosmo? ataw apa?
ya semacam gadis... trus nova juga kadang tasya baca senyum2

oww... klo gadis icha jga kadang2 baca klo pas ada tmen yang punya...

klo bli sendiri males ah...

tapi,klo nova bagus gak?
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 01 May 2007, 10:44 pm

klo nova ma lebih ke pasangan yg udah merit gt....

secara thu majalah nyokap2..... tawa
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Tue 01 May 2007, 10:48 pm

TaSyA_mOoD wrote:klo nova ma lebih ke pasangan yg udah merit gt....

secara thu majalah nyokap2..... tawa

wedhew... ternyata suka bacaan ibu2... tawa
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Tue 01 May 2007, 10:56 pm

NoBodY's_PerFeCt wrote:
TaSyA_mOoD wrote:klo nova ma lebih ke pasangan yg udah merit gt....

secara thu majalah nyokap2..... tawa

wedhew... ternyata suka bacaan ibu2... tawa
secara nyokap gw langganan..... tawa

gw bo2 dolow ye... soal na agak ga nak badan... Sakit daa
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Wed 02 May 2007, 3:11 pm

Horoskop 02/05/2007

Gi males... jd nya untuk saat ini break doeloe... peace
gringringrin
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Wed 02 May 2007, 4:15 pm

.: BeasT :. wrote:Horoskop 02/05/2007

Gi males... jd nya untuk saat ini break doeloe... peace
gringringrin

huuuuuu dasar... cape deh
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Wed 02 May 2007, 9:16 pm

.: BeasT :. wrote:Horoskop 02/05/2007

Gi males... jd nya untuk saat ini break doeloe... peace
gringringrin

yah....... kmu tak gaji buat up date in horoscope...
masa malas2an... ngudut
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Thu 03 May 2007, 10:33 am

Horoskop 03/05/2007

Aries


Kamu selama seminggu sudah membuang energi cukup banyak tugas-tugas kamu seabrek itu. Sekarang ambil waktu untuk istirahat untuk mendapatkan energi itu kembali.

Asmara :You are the boss, kamu yang menentukan semua secara nggak langsung.
Keuangan :Kamu nggak perlu mengeluh, kan kondisi duit kamu cukup oke.
Pekerjaan :Banyak kemajuan pesat yang akan kamu alami.

Taurus

Pikirkan semua kelebihan-kelebihan yang ada dalam diri kamu dan kelebihan-kelebihan tersebut bisa menutupi kekurangan yang ada di kamu. Dan semuanya akan terasa ringan.

Asmara :Cinta bikin kamu merasa nyaman, karena ada yang sayang sama kamu.
Keuangan :Akan ada kejutan buat kamu, siap-siap saja menunggu.
Pekerjaan :Kamu belum merasa puas dengan hasil akhir yang kamu dapat.

Gemini

Kamu harus lebih fleksibel menghadapi orang-orang yang kurang mengerti tentang kamu. Coba untuk memahaminya dan aktifkan toleransimu.

Asmara :Jangan keisengan deh, kasih sinyal yang sesuai dengan hatimu
Keuangan :Kamu niat berhemat atau pelit
Pekerjaan :Sifat lupaan semakin menjadi, kamu harus lebih konsen

Cancer

Kondosi pada waktu ini sedang mendukung kamu sehingga semua berjalan seperti yang kamu mau. Nikmati saja suasana ini.

Asmara :Lebih baik dibicarakan saling cuek2an nggak bikin problem kelar kan.
Keuangan :Kalo rejeki datang kamu akan happy sekali, siapa yang nggak sih!
Pekerjaan :Meskipun tenaga dan waktu kamu tersedot banyak, dari situ kamu belajar.

Leo

Kamu perlu menghibur diri dengan bergaul dengan orang-orang di luar lingkunganmu sekedar sharing pengalaman dan menambah wawasanmu supaya jadi lebih luas.

Asmara :Pelajarilah keinginan doimu, kamu terlalu mikirin diri sendiri.
Keuangan :Pengeluaran yang sudah kamu rencanakan, laksanakan saja.
Pekerjaan :Ada perkembangan bagus di minggu mendatang.

Virgo

Jangan selalu meragukan opini dari kamu sendiri karena hal itu akan jadi hambatan. Resiko yang ada nggak perlu bikin kamu gelisah

Asmara :Kamu sudah mulai terikat sama Doi
Keuangan :Sifat praktis kamu cukup membantu
Pekerjaan :Sediakan waktu untuk membuat rencana

Libra

Kamu jangan membuang waktu terlalu banyak hanya untuk sesuatu yang nggak begitu perlu. Dulu dan sekarang banyak perbedaan-perbedaan yang perlu kamu perhatikan.

Asmara :Hubungan asmara kamu dan doi ada gangguan karena salah paham.
Keuangan :Peluang bagus nggak datang dengan begitu saja.
Pekerjaan :Ada suatu tugas yang akan menyita waktu kamu, siap-siap saja.

Scorpio

Banyak tawaran mendatangi kamu dari sana sini dan cukup membingungkan juga, tetap saja kamu harus berhati-hati dan selidiki dengan cermat untuk menghindari kekecewaan.

Asmara :Jaga kehangatan hubungan asmara kamu dan doi, nggak usah tengkar terus.
Keuangan :Pertahankan sistim penglolaan uang kamu.
Pekerjaan :Kamu dapat mengandalkan ide-ide tersebut, teruskan saja.

Sagitarius


Kamulah yang bisa bikin supaya terjadi so jangan menunggu saja. Asal kamu ada kemauan impian kamu bisa jadi kenyataan, tapi impian yang masuk akal lho!

Asmara :Akan ada saat2 yang bikin kamu happy, tunggu saja.
Keuangan :Belanja belanji oke2 saja, asal jangan sampai bokek.
Pekerjaan :Jangan merasa kalo kamu paling tahu, karena kamu bisa dapat masalah.

Capricorn

Kemungkinan akan muncul dilema dari dua hal yang saling, bertabrakan dan kamu mau tidak mau harus memilih.

Asmara :Kamu ngga pernah jauh dari pikirannya.
Keuangan :Uang yang ditunggu datang juga akhirnya.
Pekerjaan :Mengerjakan semua tugas serentak, akan membuat kamu rentan terhadap kesalahan.

Aquarius

Permulaan atau langkah awal yang kurang baik mungkin akan terjadi pada kamu, tapi kamu nggak perlu cemas karena akhirnya bisa berhasil sesuai harapan anda.

Asmara :Lampu hijau untuk kamu, maju terus saja.
Keuangan :Pertengahan bulan kondisi uangmu akan membaik
Pekerjaan :Kritikan itu dengerin saja untuk masukan kamu. Jadi jangan sakit hati

Pisces

Kamu mikir kalo kamu nunggu cukup lama bakalan ada seseorang yang ngebantu memecahkan persoalan yang sedang kamu hadapi. Kamu harus tetap berusaha sendiri.

Asmara :Perasaan kamu yang menggebu-gebu ke Doi sudah mereda sendiri
Keuangan :Ada ekstra duit untuk kamu tapi nggak besar
Pekerjaan :Cari dan pelajari untuk pengembangan karir kamu
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Thu 03 May 2007, 10:35 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:
huuuuuu dasar... cape deh
TaSyA_mOoD wrote:
yah....... kmu tak gaji buat up date in horoscope...
masa malas2an... ngudut

hueheheheh... pd protes semua yak... peace
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Thu 03 May 2007, 10:47 am

ayo lanjut............ membeku

dah tanda2 OOT neh..... awas loe
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Thu 03 May 2007, 10:51 am

.: BeasT :. wrote:Horoskop 03/05/2007

Aries


Kamu selama seminggu sudah membuang energi cukup banyak tugas-tugas kamu seabrek itu. Sekarang ambil waktu untuk istirahat untuk mendapatkan energi itu kembali.

Asmara :You are the boss, kamu yang menentukan semua secara nggak langsung.
Keuangan :Kamu nggak perlu mengeluh, kan kondisi duit kamu cukup oke.
Pekerjaan :Banyak kemajuan pesat yang akan kamu alami.

Taurus

Pikirkan semua kelebihan-kelebihan yang ada dalam diri kamu dan kelebihan-kelebihan tersebut bisa menutupi kekurangan yang ada di kamu. Dan semuanya akan terasa ringan.

Asmara :Cinta bikin kamu merasa nyaman, karena ada yang sayang sama kamu.
Keuangan :Akan ada kejutan buat kamu, siap-siap saja menunggu.
Pekerjaan :Kamu belum merasa puas dengan hasil akhir yang kamu dapat.

Gemini

Kamu harus lebih fleksibel menghadapi orang-orang yang kurang mengerti tentang kamu. Coba untuk memahaminya dan aktifkan toleransimu.

Asmara :Jangan keisengan deh, kasih sinyal yang sesuai dengan hatimu
Keuangan :Kamu niat berhemat atau pelit
Pekerjaan :Sifat lupaan semakin menjadi, kamu harus lebih konsen

Cancer

Kondosi pada waktu ini sedang mendukung kamu sehingga semua berjalan seperti yang kamu mau. Nikmati saja suasana ini.

Asmara :Lebih baik dibicarakan saling cuek2an nggak bikin problem kelar kan.
Keuangan :Kalo rejeki datang kamu akan happy sekali, siapa yang nggak sih!
Pekerjaan :Meskipun tenaga dan waktu kamu tersedot banyak, dari situ kamu belajar.

Leo

Kamu perlu menghibur diri dengan bergaul dengan orang-orang di luar lingkunganmu sekedar sharing pengalaman dan menambah wawasanmu supaya jadi lebih luas.

Asmara :Pelajarilah keinginan doimu, kamu terlalu mikirin diri sendiri.
Keuangan :Pengeluaran yang sudah kamu rencanakan, laksanakan saja.
Pekerjaan :Ada perkembangan bagus di minggu mendatang.

Virgo

Jangan selalu meragukan opini dari kamu sendiri karena hal itu akan jadi hambatan. Resiko yang ada nggak perlu bikin kamu gelisah

Asmara :Kamu sudah mulai terikat sama Doi
Keuangan :Sifat praktis kamu cukup membantu
Pekerjaan :Sediakan waktu untuk membuat rencana

Libra

Kamu jangan membuang waktu terlalu banyak hanya untuk sesuatu yang nggak begitu perlu. Dulu dan sekarang banyak perbedaan-perbedaan yang perlu kamu perhatikan.

Asmara :Hubungan asmara kamu dan doi ada gangguan karena salah paham.
Keuangan :Peluang bagus nggak datang dengan begitu saja.
Pekerjaan :Ada suatu tugas yang akan menyita waktu kamu, siap-siap saja.

Scorpio

Banyak tawaran mendatangi kamu dari sana sini dan cukup membingungkan juga, tetap saja kamu harus berhati-hati dan selidiki dengan cermat untuk menghindari kekecewaan.

Asmara :Jaga kehangatan hubungan asmara kamu dan doi, nggak usah tengkar terus.
Keuangan :Pertahankan sistim penglolaan uang kamu.
Pekerjaan :Kamu dapat mengandalkan ide-ide tersebut, teruskan saja.

Sagitarius


Kamulah yang bisa bikin supaya terjadi so jangan menunggu saja. Asal kamu ada kemauan impian kamu bisa jadi kenyataan, tapi impian yang masuk akal lho!

Asmara :Akan ada saat2 yang bikin kamu happy, tunggu saja.
Keuangan :Belanja belanji oke2 saja, asal jangan sampai bokek.
Pekerjaan :Jangan merasa kalo kamu paling tahu, karena kamu bisa dapat masalah.

Capricorn

Kemungkinan akan muncul dilema dari dua hal yang saling, bertabrakan dan kamu mau tidak mau harus memilih.

Asmara :Kamu ngga pernah jauh dari pikirannya.
Keuangan :Uang yang ditunggu datang juga akhirnya.
Pekerjaan :Mengerjakan semua tugas serentak, akan membuat kamu rentan terhadap kesalahan.

Aquarius

Permulaan atau langkah awal yang kurang baik mungkin akan terjadi pada kamu, tapi kamu nggak perlu cemas karena akhirnya bisa berhasil sesuai harapan anda.

Asmara :Lampu hijau untuk kamu, maju terus saja.
Keuangan :Pertengahan bulan kondisi uangmu akan membaik
Pekerjaan :Kritikan itu dengerin saja untuk masukan kamu. Jadi jangan sakit hati

Pisces

Kamu mikir kalo kamu nunggu cukup lama bakalan ada seseorang yang ngebantu memecahkan persoalan yang sedang kamu hadapi. Kamu harus tetap berusaha sendiri.

Asmara :Perasaan kamu yang menggebu-gebu ke Doi sudah mereda sendiri
Keuangan :Ada ekstra duit untuk kamu tapi nggak besar
Pekerjaan :Cari dan pelajari untuk pengembangan karir kamu

sorry... tade abis OFF topic dikit... peace
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Thu 03 May 2007, 10:54 am

GEMINI

Asmara :Jangan keisengan deh, kasih sinyal yang sesuai dengan hatimu

maksd na gmn neh? bingung gw ga ngisengin kok... Fiuhhh...
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Fri 04 May 2007, 11:30 am

Boer, yang tanggal 4 mana?
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Sat 05 May 2007, 2:31 am

NoBodY's_PerFeCt wrote:Boer, yang tanggal 4 mana?

gi Li-BOER............. peace
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Sat 05 May 2007, 9:21 am

Horoskop 05/05/2007

Aries

Kembangkan pikiran-pikiran positif dari dalam dirimu, jauhkan pikiran kamu dari segala kecurigaan. Sesudah itu kamu akan merasa lebih tenang.
Asmara :Kalo sudah saling demen, tunggu apa lagi
Keuangan :Keadaan uang kamu masih normal-normal saja
Pekerjaan :Nggak ada salahnya memperhatikan cara kerja orang lain

Taurus

Di hari-hari belakangan ini kamu dipenuhi kesibukan yang nggak ada henti. Berhentilah dulu, kalo bisa sih olah raga untuk menambah semangat dan gairah.
Asmara :Kalo lagi jatuh cinta semuanya jadi indah
Keuangan :Boleh dibilang keadaan uang masih stabil
Pekerjaan :Kurangi kegiatan bisnis di hari ini

Gemini

Suasana hati kamu sudah menjadi lebih baik daripada hari sebelumnya. Keteganganpun bisa kamu atasi. Sekarang kamu sudah siap dengan tantangan-tantangan baru.
Asmara :Jangan biarkan membeku, gimana coba.
Keuangan :Sedikit-sedikit menjadi bukit, biarpun sedikit biaskan untuk menabung.
Pekerjaan :Yang paling penting semua berjalan seperti semestinya.

Cancer


Kamu ingin segalanya beres serentak, kamu nggak sabaran dapat berarti kamu nggak dapat apa-apa, kurangi kecepatan kamu.
Asmara :Cari aja seseorang yang lebih niat
Keuangan :Stabil-stabil aja sih
Pekerjaan :Tugas-tugas jangan dibiarkan menumpuk, selesaikan secara urut

Leo

Perbedaan pendapat itu biasa terjadi, cari titik temunya jadi bisa menyatukan perbedaan tersebut. Kamu nggak usah bete menghadapinya.
Asmara :Doi kelihatannya sudah mantap sama kamu.
Keuangan :Pengeluaran rutin nggak kamu tunda lagi.
Pekerjaan :Sepertinya kamu bisa selesai sesuai waktu yang diminta.

Virgo

Kalo pendapat kamu dijawab dengan nggak bersemangat itu artinya ada keberatan. Kamu jangan maksain mau kamu tapi berkompromilah, jadi masing-masing enak.
Asmara :Kamu jadi kurang semangat sekarang
Keuangan :Boleh girang deh ada keberuntungan buat kamu
Pekerjaan :Kamu sudah merasa yakin bisa menangani tugas tersebut

Libra

Kemauan kamu sebetulnya cukup besar tetapi nggak cukup kalo cuman memikirkan dan merenung saja. Kamu harus bertindak kalo nggak semua bisa jadi mubazir.
Asmara :Sama2 suka alias gayung bersambut jadi semua oke.
Keuangan :Pergunakan uang kamu seefisienj mungkin jadi nggak ada pemborosan.
Pekerjaan :Ambil kesempatan untuk selalu mengembangkan diri.

Scorpio

Jangan asal berjanji kalo kamu nggak bisa menepatinya karena itu hanya bikin kecewa orang-orang yang bersangkutan. Bayangkan kamu di posisi mereka.
Asmara :Cinta bisa timbul karena terbiasa, tanpa disengaja kamu berdua saling mengisi.
Keuangan :Kalo sekiranya nggak penting banget, tahan dulu saja.
Pekerjaan :Kalo kamu lagi kesal nggak usah mikirin pekerjaan bikin bad mood.

Sagitarius

Rencana kamu untuk kemajuan dan kebahagiaan pribadi akan menunjukan hasil pada hari-hari mendatang ini. Kamu tunggu saja.
Asmara :Hati-hati dengan cinta segitiga, nggak ada gunanya kamu malah yang susah lho.
Keuangan :Pertimbangkan akibat jangka panjangnya, bisa kamu pikirkan.
Pekerjaan :Karir kamu akan tambah meningkat karena prestasimu juga.

Capricorn

Ada persoalan kecil tapi membuat kamu marah dan kesal. Hati-hatilah jangan bertindak terlalu berlebihan, bisa mendatangkan hal-hal yang nggak kamu ingini.
Asmara :Perhatian kamu 100 persen tercurah pada Doi
Keuangan :Rencana pribadi akan sukses
Pekerjaan :Kamu pikirin saja dulu urusan yang penting

Aquarius

Jangan sampai mencampur adukan antara yang satu dengan yang lain. Jadi bisa menghindari kekeliruan yang nggak semestinya terjadi. Hati-hatilah.
Asmara :Keadaan kamu lagi tenang-tenang saja saat ini
Keuangan :Ada pembayaran tertunda, satu-satunya ya tunggu saja
Pekerjaan :Istirahat dulu kalo rasa jenuh menyerang

Pisces

Akhir-akhir ini kamu mempunyai pikiran yang kritis dan tajam mengenai seseorang, turuti saja feeling kamu itu supaya kamu terhindar dari hal-hal yang nggak diingini.
Asmara :Perluas gaul kamu supaya tambah teman-teman baru, siapa tahu ada yang spesial.
Keuangan :Sebelum bergabung coba bicarakan sekali lagi.
Pekerjaan :Kayaknya sih kamu harus berkompromi untuk biar sepakat.
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Sat 05 May 2007, 12:44 pm

sep............ sep dah

gw mang agak baekkan hati na neh... feel good
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  * I'm HeRe * on Sat 05 May 2007, 3:27 pm

.: BeasT :. wrote:
NoBodY's_PerFeCt wrote:Boer, yang tanggal 4 mana?

gi Li-BOER............. peace

dasar.... bosen
avatar
* I'm HeRe *
Special Member
Special Member

Female
Jumlah posting : 1717
Age : 27
Location : di GaLaksi BimaSakti, tepatnya ------------> di BuMi
Notepad : enaknya apha yagh?
Job/Hobbies : SupIr / buanyaakkk
Registration date : 10.03.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/capayaph

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  frasety7 on Sat 05 May 2007, 9:42 pm

good..... kagum

frasety7
Senior Genin
Senior Genin

Male
Jumlah posting : 152
Age : 31
Location : keluar masuk hati
Notepad : :-P
Job/Hobbies : sports
Registration date : 23.02.07

Lihat profil user http://www.plasa.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Sun 06 May 2007, 11:14 am

yg buat hari ne mana yupz? Hmmm...
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Sun 06 May 2007, 11:52 am

Horoskop 06/05/2007

Aries

Kalo bisa pikiranmu sebaiknya dibawa tenang saja, dengan begitu kamu bisa berpikiran jernih dalam menghadapi segala hal menyangkut kerjaan atau pribadi.
Asmara :Kamu harus toleran dengan segala kekurangan doi, lihat dong kelebihannya.
Keuangan :Rela-in ngeluarin uang untuk menyenangkan kamu sendiri.
Pekerjaan :Kegiatan diluar pekerjaan jangan sampai mengganggu.

Taurus

Kalo sekiranya ada sesuatu yang ngeganggu pikiran kamu, coba deh diomongin sama temen dekat kamu. Karena dengan curhat selain berkurangnya beban, kamu dapat sisi pandang yang lain.
Asmara :Hati-hati saja jangan terhanyut dan terbawa
Keuangan :Persediaan uang kamu masih cukup
Pekerjaan :Prestasi yang kamu inginkan bakalan teraih

Gemini

Segala sesuatunya berjalan pelanpelan nggak secepat seperti perhitungan kamu, meskipun begitu kamu nggak bisa berbuat banyak selain menunggu perkembangan selanjutnya.
Asmara :Urusan asmara nggak sempat dipikirin karena kesibukan kamu yang seabreg-abreg.
Keuangan :Pengeluaran agak tinggi jadi kayaknya seperti boros.
Pekerjaan :Kamu bisa minta nasehat dan saran dari orang yang handal supaya sukses.

Cancer

Pikirkan saja hal2 yang baik dan menyenangkan daripada kamu mencemaskan hal2 yang belum tentu terjadi. Pikiran bagus akan membawa pengaruh positif buat kamu.
Asmara :Kamu jangan terlalu cepet tersinggung, bisa bikin masalah dengan doi.
Keuangan :Kondisi keuangan kamu cerah kembali dalam waktu dekat ini.
Pekerjaan :Kamu akan berhasil tapi masih harus melewati proses dulu.

Leo

Sekarang tergantung sama kamu, mau terus melangkah ke depan perhatian kamu jangan sampai menyimpang jauh dari rencana sebelumnya.

Asmara :Pe-De aja, hal tersebut jangan menjadi kendala.
Keuangan :Rejeki itu tidak kemana-mana.
Pekerjaan :Jika kamu mengerjakannya dengan seneng-seneng aja, taruhan deh kamu nggak cape.

Virgo

Rencana kamu untuk mengadakan suatu acara akan berjalan lancar dan sukses, jadi kamu nggak usah kuatir. Pokoknya kamu akan seneng deh!
Asmara :Susah untuk konsen kalo lagi rindu berat sama doi.
Keuangan :Yah cukup2 saja belum sih berlebih, tapi bersyukurlah nggak kurang.
Pekerjaan :Tanggung jawab kamu akan bertambah banyak.

Libra

Hobi kamu yang udah lama nggak diurusin mendingan sekarang bisa kamu tekuni lagi.
Asmara :Mulai deh jinak-jinak merpati.
Keuangan :Biasain nabung kembali.
Pekerjaan :Kamu dapat kesempatan bagus, hari-hari keberuntungan akan nyamperin.

Scorpio

Ada seseorang yang mau menolong kamu dan sekalian membawa keberuntungan nggak ada jeleknya mendengarkan nasehat OrTu, nanti kamu sukses berlipat-lipat
Asmara :Gimana-gimana juga ada harapan kok
Keuangan :Kondisi keuanga cukup bagus
Pekerjaan :Kurangi sedikit ambisi kamu itu

Sagitarius

Sekarang saatnya buat kamu untuk bergerak dan membuat apa yang kamu pengen menjadi kenyataan. Fokuskan pada tujuan2 kamu dengan yakin.
Asmara :Jangan terlalu kebawa perasaan, doi maksudnya nggak begitu kok.
Keuangan :Kamu masih harus berhati-hati dengan uang.
Pekerjaan :Mulai sekarang kamu bisa bikin perencanaan kedepan.

Capricorn

Sekarang saat yang pas untuk ngobatin luka emosional kamu, cobalah untuk mengubur dan melupakannya. Lakukanlah demi untuk kebahagiaan kamu sendiri.
Asmara :Karena cinta, yang nggak mungkin jadi mungkin.
Keuangan :Kamu bisa agak royal sedikit dengan uang kamu deh!
Pekerjaan :Sifat angin2an kamu itu jangan dipiara, kendalikanlah sebisamu.

Aquarius

Ambil kesempatan untuk istirahat dengan baik di hari ini. Tinggalkan urusan kerja di kantor. Cari waktu untuk kamu sendiri karena kamu butuh.
Asmara :Rasa rindu itu nggak perlu kamu ingkari
Keuangan :Ada ekstra penghasilan yang kamu harapkan
Pekerjaan :Mulai besok pacu kembali semangat kerja kamu

Pisces

Mending kamu ikutin saja suara hatimu itu lebih aman dari pada mengikuti maunya orang lain, yang punya maksud dan tujuan yang berbeda dengan kamu.
Asmara :Segala sesuatu itu ada waktunya sendiri-sendiri, kamu nggak bisa maksain
Keuangan :Kalo itu memang rejekimu, pasti kamu bisa dapetin
Pekerjaan :Semua tugas atau kerjaan bisa kamu tanggulangi
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  Hideyoshi on Sun 06 May 2007, 8:37 pm

.: UnknowN :. wrote:Horoskop 06/05/2007


Capricorn

Sekarang saat yang pas untuk ngobatin luka emosional kamu, cobalah untuk mengubur dan melupakannya. Lakukanlah demi untuk kebahagiaan kamu sendiri.
Asmara :Karena cinta, yang nggak mungkin jadi mungkin.
Keuangan :Kamu bisa agak royal sedikit dengan uang kamu deh!
Pekerjaan :Sifat angin2an kamu itu jangan dipiara, kendalikanlah sebisamu.


YuP .... I Have Do it ......
And now I m HaPpY So Much ......
Lagie dapet Duit SoalNya tawa
avatar
Hideyoshi
Legendary Ninja
Legendary Ninja

Male
Jumlah posting : 1368
Location : On My_Sweetroom
Notepad : Yum Yum Yum .... ^o^
Job/Hobbies : On blue sky
Registration date : 19.02.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/mysweetroom

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  TaSyA_sAbAkU on Mon 07 May 2007, 12:12 am

Gemini

Segala sesuatunya
berjalan pelanpelan nggak secepat seperti perhitungan kamu, meskipun
begitu kamu nggak bisa berbuat banyak selain menunggu perkembangan
selanjutnya.
Asmara :Urusan asmara nggak sempat dipikirin karena kesibukan kamu yang seabreg-abreg.
Keuangan :Pengeluaran agak tinggi jadi kayaknya seperti boros.
Pekerjaan :Kamu bisa minta nasehat dan saran dari orang yang handal supaya sukses.
kok kayak na sama ye.... sama tgl brp gt..... Hmmm...
avatar
TaSyA_sAbAkU
Kage Group
Kage Group

Female
Jumlah posting : 1236
Age : 29
Location : In U'rE hEaRtZ
Registration date : 24.04.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  .::UnknowN::. on Mon 07 May 2007, 2:54 pm

Horoskop 07/05/2007

gi libur... peace
avatar
.::UnknowN::.
Special Member
Special Member

Jumlah posting : 2755
Location : Heroes City
Notepad : waiting...in the calm of desolation...wanting to break...from this circle of confusion
Job/Hobbies : Tidur yg nyenyak
Registration date : 18.02.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik Tetap Re: Horoskop Bintang-Gemintang (^_^)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik